Помогите! Я начал курить 1.5 месяца назад, думал, что сейчас пыхну и брошу. Нифига. Плз дайте добрый совет, сегодня не пыхтел целый день, так ломка началась, что полный копец!
Отсидел срок за самоубийство
|
6 дек 2011 01:33:35
Это ты без шуток?
Командую взводом девочек на танках
|
|
|
|
|
6 дек 2011 01:39:02
|
|||
|
|
|
6 дек 2011 01:41:29
Банальный совет. Дождись когда сам захочешь бросить и читай Аллена Карра. Только покурить со стажем придется.
Ну либо через ломки бросай. Но начнешь снова 100%. |
|
|
|
|
6 дек 2011 01:42:56
А ты что курил?
|
|||
|
|
|
6 дек 2011 01:43:52
Мне самому уже не приятно на себя смотреть с сигой. Жую жвачки, в день 2 пачки зажувал, но всё равно ломка, что не могу, даже щас!
|
|
|
|
|
6 дек 2011 01:48:01
|
|||
|
|
|
6 дек 2011 01:49:32
Один день не курил кент 4 и ломка? Странно.
|
|
|
|
|
6 дек 2011 01:50:51
|
|||
|
|
|
6 дек 2011 01:52:26
Да, кент 4 и уже полтора года. Никогда после 1 дня без курения ломки не было.
|
|
|
|
|
6 дек 2011 01:54:36
Тяжело без сиг. у меня походу страшная зависимость от этого дерьма!
![]()
|
|
|
|
|
6 дек 2011 16:25:20
когда захочешь курить выпей 2 стакана холодной воды, сам так бросил в прошлом году в октябре курил с 7 класса, всегда бутылка рядом стояла, захочу покурить - 2 стакана выпил - курить не хочется, когда выводится никотин из организма просто чувствуешь пустоту внутри, как будто внизу живота всё сжимается(от этого и хочется есть в результате толстеешь), вода как заменитель выпьешь и чувство голода пропадает и никотинового тоже
для верности можешь в холодильник ставить чтобы не была комнатной температуры а именно холодная! никкорете табексы фигня всё это имхо ничего не помогало |
|
|
|
|
6 дек 2011 21:40:50
Курил. Долго курил. В один прекрасный день, закончилась пачка сигарет, я выкинул ее в урну, докурил последнюю и выкинул бычок. Больше не курю.
Ничего не читал, никого не слушал - простой вопрос сам себе - а оно мне нужно? Нет - значит не кури! Просто возьми и перестань. Слово себе дать можешь? Не можешь дать себе слово, сиди молча и дыми, если перед собой ответ не держишь, чего сокрушаться то перед окружающими? Те кто "не могут" бросить, просто этого НЕ ХОТЯТ! На каждом углу- "я жертва никотиновой зависимости, хочу бросить, но не могу... я жертва, помогите мне...". Сам себе помоги! Повзрослей и подумай над простым вопросом - для чего ты куришь и зачем тебе это нужно. Если уже "созрел", просто перестанешь курить и все. Если не "созрел", жди когда "поспеешь". Если раньше не отъедешь. Тоже выход. P.S. Без претензий к автору. Мысли в слух о ситуации, а не о конкретном человеке.
Идите вы в жопу, а я домой!
|
|
|
|
|
6 дек 2011 21:55:56
Одно дает ответ на все это - ну другие же могут жить без сигареты, пить кофе, стоять на балконе, и т.д. Вот этот ключевой ответ и помог мне бросить курить. И ломок не было. Был этот комок в животе, про который писал товарищ выше. К сожалению, я жрал кучу m&m на весе вкратце сказалось, да.(фактически, это краткий пересказ Карра) Жалею ли я о том, что бросил? Нет. Скучаю ли по сигарете? Иногда да, но не факт что она мне понравится снова, если закурю. Но я это сделаю только перед концом света Стаж у меня был 7 лет, не курю уже ровно два года (без 5 дней, 11-го бросил). |
||||
|
|
||||