Наверняка многие знают,что есть человек,который умеет обозревать всякие игры,фильмы параши и тому подобное.Поделитесь своим мнением и впечатлении от увиденного,также он делает от spasiboeva рекламное очко.Кто его не знает вот ссылки:1 на его сайт в рутубе,2 ссылка на рекламное очко.
(P.S,люди,скиньте пожалуйста ссылку с кулинарной передачей,где он еду самотыком размешивает)
А по-моему он делает неплохие обзоры. Да, бывают и заскоки, типа его уроков красоты или видео, где он в шубе и панамке по улице ходит, но в целом он неплох
Никто неспорит что он делает хорошие обзоры, а просто что эта тема уже не актуальна,она могла быть актуальная в 2009 ,когда меддисон начинал свое творчество ,но никак сейчас. Тем более автора я не материл а он меня первым оскорбил,отсюда можно сделать вывод ,что автор темы бдлан либо еще школничег. Делайте выводы сами.
Я пишу так,потому что все Анонимусы пишут всякую ахинею,типа Щикарно,Блессск))),и тд,меня просто выбешивает тот факт,что сколько раз вам не писали,вуы все равно делаете одно и то же,пишете всякие тупые выражения,и еще что-то.Я не говорю именно про тебя,твой коментарий еще ничего по сравнению с другими,просто бесит и всё.Анонимус,извини,что тебя обидел,но реально раздражают пустые слова.Если есть темы,пишите то,что приемлимо в Nной теме.Не надо писать всякую хрень.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Мэддисон действительно с самого начала был хреновым обзорщиком, т.к. большинство своих "обзоров" не являются таковыми, они-лестплеи с матом и петросянскими шутками... была парочка неплохих обзоров, но их мало. Среди российских обзорщиков адекватными являются разве что Зулин и еще пара малоизвестных людей. Среди кинообзорщиков-лучше уж NC, или, проженным патриотам, не выносящим "американщину" частичный плагиатщик Критика - Усачев. И его фанатами, к сожалению, в основном являются глупые школьники, умеющие говорить разве что сленгом, луркоязом и матами... И я не понимаю, с какой целью автор создал эту тему про того, кто наверняка известен практически всем... разве что он решил возвести тут алтарь поклонения. Токен Блэк, "Не надо писать всякую хрень." (с) "бдлан либо еще школничег. Делайте выводы сами." согласен, вряд ли адекватный взрослый человек будет творить подобное.
Игроманом не являюсь, и про Мэддисона слышал лишь то, что он пишет обзоры, и собирает вокруг себя довольно хорошую (по меркам веб-сайта) аудиторию. Уже это достойно уважения с нейтральной точки зрения.
Но я не понимаю анонимусов, которые поливают дерьмом ТС, потому что тот создал тему. Получается, какого-нибудь резидента Камеди Клаб вот так вот взять и обсуждать нельзя? Типа было, баян, и прочее? И новоиспеченный игроман должен априори приходить в мир игр с чОтким убеждением, что Мэддисон мудак, а кто-то там крут?
Не нравиться тема,идите нахрен и создавайте свои,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АНОНИМУСОВ,где сплетницы могут обсуждать всех и поливать их грязью,а не засирать форумы для других обсуждений,ПЕРВОКЛАССНИЦЫ.
Изменено: - 15 июн 2011 17:22:50
Немного еще попостю "и про Мэддисона слышал лишь то, что он пишет обзоры" Дело в том, что он не пишет обзоры, а снимает летсплеи, в которых поливает дерьмом баги и недоработки того треша, который он отбирает, часто использует туалетный юмор.
Есть некоторые достойные обзоры, однако он всего лишь в основных "обзорах" треша плагиатит AVGN'a. "довольно хорошую (по меркам веб-сайта) аудиторию." по меркам вашего веб-сайта? омг, значит у вас ужасная аудитория сайта. доподлинно точно не известно какие именно является психологические типажи являются его фанатами, однако я считаю, что таковы люди, подобные Токену Блэку. "И новоиспеченный игроман должен априори приходить в мир игр с чОтким убеждением, что Мэддисон мудак, а кто-то там крут?" Каждый должен решать для себя сам, являются ли постоянные туалетные и расовые шуточки и тонны мата действительно объективными и адекватными обзорами с оценкой игровых составляющих, историей создания игры и т.п. "взять и обсуждать нельзя?" вот именно, должно быть только сплошное фанбойство и обожание? "Не нравиться тема,идите нахрен и создавайте свои,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АНОНИМУСОВ,где сплетницы могут обсуждать всех и поливать их грязью,а не засирать форумы для других обсуждений,ПЕРВОКЛАССНИЦЫ." "Анонимусы,Блеять,пишите по делу,жирные куски говна!!!!! Хватит писать всякую ахинею,задолбали!!!" 1. использование мата. 2. необоснованные оскорбления. 3. использование капса. 4. определенная неадекватность и агрессивность Все это признаки большинства фанатов различных обозревателей типа Maddyson, +100500 и т.п.
Анонимусы,вам реально нечего делать,как другие темы обсирать?Идите лучше учитесь,раз все Анонимусы стали взрослыми.Да и вообще, Делайте свои темы,а я их обосру как могу.И кстати,почему не обоснованные?Меня бесят бесмысленные коментарии,которые лежат в темах как мусор,и с помощью вас темы превращаются в мусорный бак,после которого тему можно просто выбросить,из-за огромного кол-ва хлама,как эта.А авторы наверняка хотят поделиться интересами и смешными моментами,чтобы после можно было обсудить,что понравилось,что не понравилось,для этого в большинстве темы и создают именно здесь,потому что СП самый лучший"Анекдот"в мире(после Петросяна конечно).А вы это в говно преращаете.Вот почему я злюсь.
Тут кому-то не нравится мат в лексике Мэддисона. А вы думаете он был бы так популярен если бы разговаривал литературным языком? Сомневаюсь. Я ни за ни против Мэддисона, но зарабатывает он таким методом довольно неплохо.