Наверняка многие знают,что есть человек,который умеет обозревать всякие игры,фильмы параши и тому подобное.Поделитесь своим мнением и впечатлении от увиденного,также он делает от spasiboeva рекламное очко.Кто его не знает вот ссылки:1 на его сайт в рутубе,2 ссылка на рекламное очко.
"Хотя нет,не удаляйте,интересно,что ответят Анонимусы" На что? "забавные монологи" кому как "на обзоры это конечно не тянет" про что я и говорю, что большинство видео-не обзоры. "А ты обзор про нашу машу смотрел??" игра которая? Это разве обзор? этож запись геймплея с петросянщиной и обсиранием... А если фильм-то "обзор" спасает убогость картины и ограниченность авторов... " Мне понравилось. просто сидит парень и бубнит в микрофон то, что думает. просто забавные монологи вот и все. на обзоры это конечно не тянет, это всего лишь его имхо." Попробуй посмотреть это, это более смахивает на обзоры благодаря информативности и др. факторам http://www.youtube.com/watch?v=jAb2YzcHpUk
"Мой вывод - парень просто прикалывается, но почему-то это многим в этой стране интересно... Я не знаю почему." Ну да, это его "сценический" образ, и он бы вряд ли стал бы популярен, если бы не определенный контенгент в этой стране
Мэддисон не плох, мне нравятся его сравнительные обороты перемешанные матом и сарказмом. Сам люблю их генерировать и использовать экспромтом. И еще он троллит общественность.+100500 (в исконном смысле) ему за это.