Девушка в автобусе :: The Girl on The Bus

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

У Лизы новый друг. С ним она понимает, какого это, жить в интеллигентной семье. И начинает жить двойной жизнью.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Опять  Лиза знакомится с небыдлом  стыдится своей семейкии начинает общаться тайком  , в промежутках всплакивает над своей долюшкой  Да миллион раз это уже было!  

что то про лизу уже надоело где приколы? где интересные истории ? где серии уже в будущем где Лиза , Барт не дети?  

Ещё одна убогая серия про Лизу с теми же темами, которые мутозят последние 5 сезонов. Кому-то кроме маленьких девочек и фемок подобные серии вообще нравятся?

А никто не заметил что ее отец в конце сказал I love you SON.....

Как же надоела дрочильня авторов на эту SJW-либерастку. Серьёзно, когда уже будет полноценная история про Барта?  

Симпсоны скатились ещё 10 сезонов назад, но ска, сюжеты повторяются уже по 3 разу и гомосеки, трансгендеры, уже в каждой серии.

Софя, Он сказал - "Я люблю тебя, Сэм!"  Сэм - возможно Саманта - это женское имя.  

Я даю этой озвучке 0 баллов из 10
Если можно было бы ставить оценки ниже ноля то получилось бы -10

Анонимус,а что так:?

Анонимус,есть серия бартрочество

Где то я видел уже эту серию...ну да ладно,люблю Симсонов так что ни что не меня не переубедит , они вытаскивали меня из таких депрессий что,просто ничто и ни кто..отличная серия  

Не удивлен, что Лиза стесняется, семью не выбирают, но это не значит, что ты обязан их любить больше всего. Вот у Барта нормальная реакция.

отойдите сэр. вы  загораживаете пожарный выход... умора  :rofl:  :rofl:  :D  

Кажется, это уже было в Симпсонах
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки