Девушка в автобусе :: The Girl on The Bus

У Лизы новый друг. С ним она понимает, какого это, жить в интеллигентной семье. И начинает жить двойной жизнью.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Тут согласен , хочется интересную историю с Бартом

Я как раз из Литвы)  

А серия не плохая. Не ожидал

Пишу такое не часто при том что давно смотрю "Симпсоны".Просто сериал исписался пусть авторы и художники пытаюсь ещё как-то реанимировать своего "Франкенштейна" , сериал продолжают смотреть чисто потому что просто хочется знать чем закончится.30 лет срок очень очень долгий для шоу и конечно интересно узнать финал всего этого "Каравана" который создал наше детство.Первые 8 сезонов золото , остальное до 20 "другое шоу" однако все-равно можно смотреть.Сериал просто уже не работает , всё что можно было использовать уже использовано и теперь просто повторяется для удержание денег.Одна серия стоит 2 миллиона$ , цена одного сезона аниме и примерно если это 20 серий 40 милионов$ и уже начиная с 28 сезона деньги не отрабатываются даже на 2/3 от всего , так не понимаю даже с точки зрения экономики "Зачем давать деньги на шоу которое почти уже никто не смотрит" прямой пародокс "Гриффинов" "становится хуже , а прибыль растёт".Самое что можно сделать лучшее для "Симпсонов" которых мы любим красиво уйти.

Анонимус, ни кто не обязан кого - то любить. И семьи бывают разные.

Фландерс отжог!!! Как он ворчал за Гомера, я проорался)) а так, одна из лучших серий за последнее время, есть где поржать, имхо.

ОГОНЬ!

А всем кому не нравится  валите всё же в ширпотреб, Симпсоны и викинги не для вас, убогие)

Знаток-ценитель, боты вас же видно. то что это шоу надо закрыть говорят уже ни один год кого вы хотите  <ВЦ> ?

Знаток-ценитель,оть^бись огонь п^здюк

Теперь хочу себе такую же комнату)

Фу, Солженицын.

Да миллион раз за жизнь мы едим, ходим в туалет и еще много обыденных дел.
Обыденность не так скучна и плоха.  

СоЛЖЕницын великий :D

Это супер! Много качественно юмора! Аллилуйя!  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки