Дедуля слышит меня :: Grampy Can Ya Hear Me

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Дедушка ставит слуховой аппарат и наконец может слышать, что о нем говорят другие. А Скиннер обнаруживает узнает, что у его матери есть тайна от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Классная серия!

Анонимус, ага

Конечно же симпсоны всегда классные, поскольку симпсоны будут смотреть еще 1375 лет, в том коду я уже видел последнею серию 124 сезон 25 серия. Очень жаль что тогда его закрыли но это удивительно это единственный сериал который так продержался.
Запись была опубликована: 2593 г
Была опубликована через: Галактик.нет
От: Доктора кто

А когда выходит озвучка?

Сычуанский соус в заставке)))))

16:34
Отсылка к Trainspotting!!!
Peace Sells...but Who's Buying?!

Погодите. В одной из ранних серий Симпсонов показывали ведь, что Сеймур не сын Агнес. Он поселился в её доме только после прихода с войны, будучи взрослым, сформированным человеком. Так каким же образом она помешала учиться в школе? Не логично.

Анонимус, Сценаристы подзапутались, Скинер не родной сын, он стал Агнес сыном после вьетнама.  

Жалко Скиннера, жизнь в пустую...

Новые Симпсоны заменили старых Гриффинов

Анонимус, верно. Серия, конечно, крута как и всегда, но эта нестыковка не даёт покоя. Ведь мир Симпсонов тем и хорош, что продуман до мелочей, а эту серию иначе как "ляпом сценаристов" не назватьАнонимус,

Боже, одна из худших серий за 29 сезонов.
Я ни разу не улыбнулся даже.
Плюс в этой серии 2 огромнейших ляпа:
1) Сеймур не сын Агнес;
2) Как по этому каналу больше не показывают женскую грудь, если они смотрят игру престолов?

PS им нужно заставить сценаристов пересматривать свои же серии, чтобы помнить кто такой Сеймур?

ну а как же отсылка на фильм на игле?разве не смешно :)  

Жесть..че стало с мультиками ..то гей то не гей..то зовут одним именем потом другим...то не сын то сын...Завтра че будет бендер приемный внук картмана у которого мать мегги а их общий друг это (тут уже сами надумывайте) ...ааа..слов нету
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки