Дедуля слышит меня :: Grampy Can Ya Hear Me

Дедушка ставит слуховой аппарат и наконец может слышать, что о нем говорят другие. А Скиннер обнаруживает узнает, что у его матери есть тайна от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Серия не так плоха, но есть конечно некоторые несостыковки или совсем уж тупой юмор.

Грустный эпизод.Несмотря на то что в семье не очень любят дедушку но видят и чувствует в нем родственную душу.Скинер также не испытывал ненависти к Агнес.Даже если она ему не родная.Иногда он ее боится,презирает.Но чаще всего Уважает как Мать.А Ганс Молеман бывший Мер Спрингфилда.

В колледж можно пойти и после армии, также как и у нас в универ. причем тут школа?  

А что случилось со стилистикой изображения? Персонажи стали какими-то странными и что-то неладное с перспективой. Я конечно не мультипликатор и мало что в этом понимаю, но спустя 15 лет просмотра симсонов эта серия сильно режет глаз  

Анонимус,пшёл нах псина со своими коментами

Анонимус,и ещё сеймур не сын агнес

Анонимус,завали , умник.

Тоже очень напрягло, что в этой серии Агнес позиционируется как настоящая мать Сеймура. Но, есть у меня одна мысль.. Все ведь помнят, что та серия, где вскрылось, что Сеймур самозванец, стала переломной в Симпсонах. Что если создатели как бы решили все исправить?
Но все это конечно странно, да. И может, эта серия существует просто по приколу.  

Жаль Ганса(( :sorry:

Сеймуру когда ему написали письмо на вид лет 20-25 так что когда мать читает ему письмо о том что его не приняли в барабанщики
(обман) он уже вернулся со Вьетнама (он был знаком с настоящим Скинерром во Вьетнаме) подробнее в Викепедии может почитать кто захочет

Ребята, ну чего вы приедаетесь? вспомните серию об олимпиаде и керлинге. Там был момент как скинер сидит в животе у Агнес. Тема с "настоящим" скинером замялась и всплывает только как пасхалочка для фанатов ( в какой-то недавней серии Лиза в разговоре со сканером на это намекает).

1 из самых крутых серий за последнее время. Говорю вам как человек, с детства смотрящий Симпсонов :)  

отсылка к "на игле" с Вилли -красота )

Подскажите, из какой страны симпсоны в начале уехали.

Анонимус, С детства он смотрит... Дитёныш, почему у тебя до сих пор не стоит родительский контроль на компьютере
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки