Пролетевший цирк Монти Бернса :: Monty Burns' Fleeing Circus

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

После того как Спрингфилд уничтожен дотла, Симпсоны умоляют мистера Бернса спонсировать восстановление города. Он соглашается, но с одним условием — он будет давать различные шоу в спрингфилдском парке.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

А когда на русский переведут?

Анимация стала какой то нелепой, а сценарий трешовым.

Добавлена озвучка.

Ура!28 сезон.Авторы Вы жжете.И так еще одна из интереснейших серий которая рассказывает про юность самого загадочного персонажа Чарльза Монтгомери Бёрнса.Сериал не перестает удивлять идеями и сюжетными линиями.Так держать!Симпсоны лучшие!.Мне лично не надоедает перегонять по 100 раз одни и те же серии.Каждую смотришь как новую.

0:32 конец рекламы 1:10 начало серии

15:35 !!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!! Долбят лед носом!!! Я чуть не ох-ел! Нельзя же так открыто рекламировать мет )))

Вроде неплохая серия.

Посмотрел и понял, что во время просмотра не покидает чувство будто Симпсоны изменились. Сравнил со старыми сериями - сложилось впечатление, что раньше было больше комичных ситуаций и в целом истории были более приближены к реальности, в новых сезонах уже не так.

А что думаете вы?

Энди, 100%

Вот вам чтоб не искали 0:32 конец рекламы 1:10 начало серии

Энди, с каждым сезоном все хуже и хуже. Ощущение, что сериал подвергают жесткой цензуре.

Единственный в своём роде, конечно. Даже заставку, чтоб ничего не пропустить, следует смотреть, не моргая. Это ваше уженетовотраньше и "скатились" немного раздражает, ибо при всей любви к старым эпизодам настолько захватывает то, как меняется мир Симпсонов, оставаясь в главном тем же, что именно последние сезоны особо выделяю.

Этот кошмарный перевод местами убивает всю заложенную авторами иронию

Лично я очень давно не смотрел Симпсонов ,за всё свободное время пересмотрел ВСЕ сезоны южного парка и вот решил посмотреть Симпсонов я могу сказать ЭТО ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ ,кто согласен с вас лайк

Откуда ария, которую исполняет сумасшедшая кошатница на 8:09.
Я всю голову сломала, т.к. оч.знакомо, а вспомнить не могу!
Помогите пожалуйста, у меня уже мозг чешется!!

Сколько негативных слов в некоторых комментариях.Как человек просмотревший все сезоны с 1-го по 27-ой.Также некоторые эпизоды которые по сетке гуляют Смерть Барта и т.п.Могу с уверенностью сказать Симпсоны самая любимая семейка из всех.Я лично не заметил в этой серии ничего плохого.У Симпсонов все эпизоды интересные в каждой есть своя изюмина.А какая это уже должны видеть те кто смотрит.Очень надеюсь что на таких сериалах будет расти еще не одно поколение.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки