Пролетевший цирк Монти Бернса :: Monty Burns' Fleeing Circus

После того как Спрингфилд уничтожен дотла, Симпсоны умоляют мистера Бернса спонсировать восстановление города. Он соглашается, но с одним условием — он будет давать различные шоу в спрингфилдском парке.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

сначала не понравилась серия,но вторая ещё хуже...так что эта - просто дерьмо,но не конченое...

Анонимус, всегда сижу с покерфейсом если перевод дерьмовый.
посмотри в оригинальной озвучке (если конечно ты не смотрел именно так)
согласен что юмор меняется но к примеру я думал 27й сезон вообще кал, но нифига там много отличных серий. именно "глубоких"

Название этой серии -пародия на Британское телешоу "Воздушный (летающий )цирк Монти Пайтона"

Отстойный голос переводчика ( реклама раздражает  

Я одного не пойму, футураму закрыли, хотя сериал себя не исчерпал, но симсоны которые скатились уже лет 6 и полезли в политику реального мира все еще на экране. Тут явно что-то не то.  

Черт возьми, не знаю почему, но я не могу полюбить серию Симпсонов, в которой слишком мало дома Симпсонов.

Серии Симпсонов становятся всё интереснее и интереснее - я начала смотреть с последнего сезона и движусь к первому)))

Анонимус, тоесть тебя даже не смутило около 7 предсказаний от этого мульта. Например президентство Трампа. С этим мультом было все ясно ещё с основания. Это пропагандисткий проэкт и живёт онина спонсорские бабки. Футурама планировалась так же но она пришлась младшей аудитории а тому не оч рентабельна

Анонимус, ватник вон отсюда

обожаю серии с Бёрнсом. в них столько шуток эру немого кино хД

мистера бернса должен михалков озвучивать

Лел, диванная заставка великолепна DD  

Что за мелодия на 15:45?

Анонимус, Afroman - Because I Got High

Мне одному не нравится ни один вариант перевода?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки