Трансжир :: Trans-Fat

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

На Питера случайно вешают клеймо трансгендера. Это становится хорошим уроком в его жизни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Похоже будет прикольно)

Острая тема... сейчас в США это очень большая проблема в обществе, надеюсь пройдутся серьёзно, а не как обычно сольют интересную тему, как было с темой расизма в Грифинах (когда Питер стрелял в сына Кливленда). Та серия вышла беззубой и слабой из-за трусости сценаристов

Анонимус, ты наверное трансгендер, раз для тебя это " остро очень".

Да онанимусы все трансгендеры.

Без пола, без ника, без души.
Питоры короч.

В Симпсонах была такая серия Работящая мама. Иногда кажется что некоторые серии Гриффинов копируют серии Симпсонов но показывают по своему  

Волк Одиночка,лол блять,в южном парке даже это высмеивали,что ЭТО УЖЭ БЫЛО В СИМПСОНАХ в любом мульте может быть

Учитывая последние тенденции, думаю, что серия будет очередной грёбаной леволиберальной пропагандой, рассказывающей о том, как же тяжело живётся трансам в стране, где у них прав больше, чем у нормального человека.

Цитата
Анонимус
Учитывая последние тенденции, думаю, что серия будет очередной грёбаной леволиберальной пропагандой, рассказывающей о том, как же тяжело живётся трансам в стране, где у них прав больше, чем у нормального человека.  
Не могу не согласиться. Особенно учитывая как меня такая тенденция уже достала!

Сценаристы уже делали Питера геем (сезон 7,серия 8),теперь сделали его женщиной. Что дальше? Как еще над ним поиздеваются во имя богини современного западного мира - политкорректности? Сделают чернокожей лесбиянкой - инвалидом?

Сорри, я хотел написать - сезон 7, серия 8.

Э, а перевод та где?

Очередная леволиберальная пропаганда, как я и написал ниже.
Но, надо сказать, сделана хорошо и смотрится забавно, неплохая серия. Шутка с кроссовером в самом конце — убила.

В рекламе сайта ошибка. Не тире, а дефис. Это разные сиволы: "–" и "-".
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки