Трансжир :: Trans-Fat

На Питера случайно вешают клеймо трансгендера. Это становится хорошим уроком в его жизни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы

это по моему самая насыщенная серия, да и вообще офигенная (и дело тут не трансах, я вообще срал на них, мне просто нравится, когда молодые красавицы целуются, лижутся и трахаются, вините золотой век юри аниме)

Терренс, АХАХАХАХАХАХАХА

ааххах,очень удивился какой я внимательный,девушка черная в первом ряду,2 я справа,она же чуть выше 3я справа,блин клево))))

Чего вы взъелись, поржали просто над темой п...ров и чё?)) Вообще в ранних сезонах, Питер вообразил себя геем, вёл себя как гей, так что тема не новая для гриффинов.

а вы заметили что каждый из образов питера это образ Картунковой из КНВ?))

Анонимус,
Цитата
Учитывая последние тенденции, думаю, что серия будет очередной грёбаной  леволиберальной пропагандой, рассказывающей о том, как же тяжело живётся  трансам в стране, где у них прав больше, чем у нормального человека.
Они значительно более "нормальные" люди, чем такие как ты с таким мракобесным мышлением.

Надо же, как халтурно толпа на трибунах нарисована.. Там у каждой модельки по несколько близнецов в одинаковой одежде. Вкрай обленились
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки