Производство Саус Парка, 6 дней до эфира

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Как снимают Саус Парк. 6 дней до эфира.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Первый!
Щикарный фильм, в переводе стало намного более понятно все это.
Как же там у ТиМ и команды все интересно.

Спасибо за перевод, очень все хорошо.

какой занятный фильм. неожиданно приятно увидеть такие подробности о любимом сериале) особенно учитывая то, что новые серии далеко за горами

Занимательненько ))))

интересно много нового узнал

Ну наконец то. Не прошло и двух лет. Локдог и Эрик Картманез огромное спасибо. Кто там переводил? Ему тоже огромное спасибо.

Локдогу спасибо (он и переводил). Вроде только у него осталось искреннее желание заниматься этим сериалом.

Цитата
Трей Паркер говорит:
Конечно, большинству не смешно, когда японец срет Кайлу в рот, а тот в рот женщине, но мне смешно...
Что ж ты тогда сделал, что даже фанатам это стало не смешно.

Думал, мож с юмором чет стало когда смотрел без улыбки вырезки из 1501, но потом показали еще сцену из далекого 3 сезона, ржал до слез. Вывод - СП в плане юмора все же стал говном. Смысла мож и больше стало, не спорю.

Эрик Картманез, Ну у каждого своё представление о юморе. Кому то нравится нынешний, а кому то легкий и незатейливый юмор первых сезонов.  А кому то и тот и другой.

А что касается фанатов, да поебать они хотели на фанатов, делают что им нравится.  И это правильно.

Как видно из фильма , эпизод 811 - "В погоне за рейтингами"  , был снят под влиянием личного опыта процесса создания серий "Южного парка" . )))

Мне очень понравилось. побольше бы таких видео

Это нормально что у меня ни одна видеозапись на сайте не запускается? В чём проблема может быть?

ни одно видео не проигрывается! чё за нах!

Восстановлено.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки