Производство Саус Парка, 6 дней до эфира

Как снимают Саус Парк. 6 дней до эфира.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Что ж ты тогда сделал, что даже фанатам это стало не смешно.
Думал, мож с юмором чет стало когда смотрел без улыбки вырезки из 1501, но потом показали еще сцену из далекого 3 сезона, ржал до слез. Вывод - СП в плане юмора все же стал говном. Смысла мож и больше стало, не спорю.
. СП несомненно изменился. Если бы создатели не изменились (не повзрослели) за 15 лет, это означало бы, что у них какая-то психическая болезнь. Но мне кажется, что сатира осталась в целом почти такая же. Да, приколы стали тоже более взрослыми - в смысле более завуалированными, не такими открытыми, как в первых эпизодах. Но, внутри - они почти такие же абсурдные, обезбашенные, крышесносящие и при этом не тупые (как кажется некоторым, кто видит СП слишком поверхностно). СП конечно же стал немного хуже, но вряд-ли кто-то может назвать шоу, сериал, которые через 200 с хером серий не нагло перепережевываются. 200 + эпизодов - это на 200+ меньше идей, которые можно обыграть. Так что браво ТиМ, что они держат марку и не делают из СП УГ, как большинство, только, чтобы наскрести побольше бабла "по инерции", пока сериал ещё смотрят, благодаря его репутации.

Ого, как я многабукаф нахерячил! Извините, вырвалось =).

SP Ахуенен ! ))

новые серии будут? меня уже полгода ломает...

Ребят, а без озвучки видео как-то можно достать?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Гагуля пишет:
Ребят, а без озвучки видео как-то можно достать?
Можно, мы же в интернете...

Очень хороший ролик. В своё время скачала в оригинале с пиратбея, пыталась понять о чём ролик.
Спасибо за перевод! Было приятно пересмотреть этот фильм. :3

уже по этому фильму видно, что им сп уже осатанел. с каким "интузиазмом" они говорят о своем детище

из-за цензуры столько годных сцен похерили :(

L0cDoG, обиделся, штоле? Ну что я сделаю, если меня блевать тянет от голоса в озвучке. Но я так надеялась, что здесь выложат версию без перевода, как это происходит с сериями...
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Спасибо за видео и перевод, времени вообще нет что-то искать в Сети, а потом ещё и врубаться в беглый английский.

P.S. Не могу не сказать :)  Как же я люблю этого еврейчика :oops:
Молодой Мэтт так похож на человека, который перевернул мою жизнь...
Изменено: Eva - 2 май 2013 16:56:55
Вообще, я добрый,
Но в мире не найти меня злей.

Цитата
Гагуля пишет:
L0cDoG, обиделся, штоле? Ну что я сделаю, если меня блевать тянет от голоса в озвучке. Но я так надеялась, что здесь выложат версию без перевода, как это происходит с сериями...
Я перерос обиды в интернете, брось))) Написал как есть - хотел/а нашёл/ла бы... Выкладывать здесь оригинал? Хорошо владеешь разговорным английским?) Флаг в руки, вперёд и с песней... видео общедоступно, найти не проблема... а субтитров русских нет на видео, перевод делался долгое время и находится в непотребном виде... Я думаю Картманез понимает, что на ресурсе с русскоязычным пользователем, выкладывать голый оригинал не шибко потребно... лишь забивать место на сервере...

Надеюсь следующий сезон будет получше предыдущего

Кайла, Кенни, Баттерса, Крэйга озвучивает Стоун, который кстати еврей. Это значит получается Баттерс, Крэйг и Кенни тоже жиды пархатые? о_О

Кенни застрелится когда узнает, Крэйг будет таааааак несчастлив, а Баттерса накажут родители. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки