Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
15 окт 2010 15:50:38
![]()
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
|
|
15 окт 2010 15:50:38
Вы тоже ржете как <ВЦ> когда они ревут?
![]() |
|
|
|
|
15 окт 2010 16:21:55
Ага
Ведь геи празднуют 11 сентября как <ВЦ> годовщину. Для <ВЦ> 11 сентября как Новый Год!
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|
|
|
|
15 окт 2010 16:59:36
<ВЦ> ...тема <ВЦ> ...Но поделом американцам!
|
|
|
|
|
15 окт 2010 17:10:36
Это им за Хиросиму!
![]()
Fuck Yeah! Huh? Fuck You!
|
|
|
|
|
15 окт 2010 22:49:54
![]()
|
|||
|
|
|
15 окт 2010 22:51:24
А где были вы, когда пала Хирасима?
Хирасима, Хирасима, Нагасаки, Хирасима.... |
|
|
|
|
15 окт 2010 22:56:41
ничо не понял, но поржал
![]()
|
|
|
|
|
15 окт 2010 23:27:08
Fuck Yeah! Huh? Fuck You!
|
|||
|
|
|
16 окт 2010 00:53:29
Уважаемый Kataklysm!
Они уже здесь. Вы пили когда-нибудь кока-колу? А сигареты предприятия Филипп Моррис курили? А деньги в какой валюте держите? Вот! Мы уже подсажены на американскую иглу и ничего не сделаешь. Может быть у нас страна добродушных выпивох, но это лучше, чем страна-тяну-одеяло-на-себя-всегда-везде-по-всему-миру-и-срать-мы(американцы)-на-всех-хотели-лишь-бы-нам-было-зашибись. По-моему, вся история США - тому подтверждение. Во вторую мировую у США был порядочный президент (Рузвельт). Больше не знаю (я и не знаток, собственно). Но в своем, возможно, перенятом у кого-то мнении, убежден. Все вышесказанное - сугубо мое личное мнение и я его никому не навязываю. |
|
|
|
|
16 окт 2010 00:57:03
У них мышление на уровне средневековья, они как дикари из какой-нибудь нищей африканской страны... В курсе же, что случилось, когда им в руки попало тонны оружия и боеприпасов? Правильно, кровавые войны за территорию, а кто там их спонсирует, янки или муслимы, это уже просто стратегический ход. Просто передел влияния.. это политика. Так же было и с афганистаном: ссср и сша на почве взаимной ненависти укрепили эту страну и косвенно повлияли на равитие в ней терроризма. Корни мирового терроризма растут как раз оттуда. ТАк вот, о чем это я? А о том, что если иран или еще какая-нибудь <ВЦ> отсталая страна заполучит возможность создавать ядерное оружие, то нам все <ВЦ> придет. Кстати, из какого-то русского фильма про войну вспомнилось, как сидит чеченский пацан и пилит бомбу у себя в ауле. А что там дальше случилось.. ну вы понели ![]()
|
||||
|
|
||||