Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Где были вы 11 сентября?
Где были вы 11 сентября?
Ответы
16 окт 2010 01:04:49
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||||
|
16 окт 2010 01:05:25
Отчасти согласен все-таки...
Но ведь это ... несправедливо что ли, когда у меня есть что-то, оружие ядерное, например, оно опасное, но я - высокоразвитая страна, понимающая всю серьезность и т.д. и запрещаю вместе с другими, мне подобными, иметь это же самое оружие другой стране, потому как думаю, что они там неадекватные. Нечестно. Всем тогда разоружаться... Еще одна ядерная держава - плохо, конечно. И вообще, я думаю, можно пользоваться мирным атомом под контролем ООН:) |
|
|
16 окт 2010 01:11:44
Считаю, Чечня - другой вопрос совершенно. Это не вмешательство в дела другого государства (представители которого помощи-то не просили), а неумелое, но наведение порядка в своей собственной стране. Это право за нашим государством (поддержание целостности территории) закреплено в Конституции.
|
|
|
16 окт 2010 01:13:34
И когда-то чеченцы сами попросились (если не путаю) под крыло русского царя. Что теперь-то одумались? Это все происки злобных американцев - дестабилизация обстановки на границах территории РФ.
|
|
|
16 окт 2010 01:16:37
И да, 11 сентября 2001 года я был в институте, на первых занятиях первого курса. И меня это событие удивило, но почти не огорчило. Возможно, это жестоко. Но вот так.
|
|
|
16 окт 2010 01:18:16
А что касается ООН, то я слышал, мнение этой организации уже давно никого не интересует. Большая восьмерка решает сейчас все...
|
|||
|
16 окт 2010 01:24:00
Да и теория заговоров.. что штаты сами финансируют террористов.. увлекательно конечно, не спорю. НО вот факты есть, что наша политическая верхушка договаривается с террористами из Хамас. А вот это уже не опровергнешь. Короче, опять та же холодная война, только масштабы больше. Не с теми воюем(
|
|||
|
16 окт 2010 01:28:25
И на секундочку, вы действительно считаете, что это часть страны? То есть по логике туда можно проехать на экскурсию, посмотреть местные достопримечательности, отдохнуть наконец, с местными жителями пообщаться? ![]()
|
|||
|
16 окт 2010 01:33:13
Да и порядка к сожалению там не навели.. только туеву хучу денег вбухали(. И продолжаем, потакаем прихотям чурке-президенту всея чечни кадырову.. Очень уж ненадежное равновесие.. Я никому не навязываю, но вся эта затея с чечней, была неправильной с самого начала. А чем дальше в лес, тем больше дров.
Изменено:
|
|||
|
16 окт 2010 03:31:19
|
|||
|
16 окт 2010 04:09:46
Хе-хе, а у меня друг был тоже на первом курсе и проторчал возле телевизора целый день. А я была совсем юная и глупая... и мне очень нравилось смотреть, как "дымятся башенки" -_-
Fuck Yeah! Huh? Fuck You!
|
|
|
16 окт 2010 04:18:29
Да блин, я вообще тогда маленький был, меня как Картмана интересовало только моя консоль ПС1, прочее по бую
![]()
|
|
|
16 окт 2010 04:22:35
|
||||
|
||||