5-й класс

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
5-й класс, Возможно ли такое?

Впрочем, как вы уже поняли, речь пойдёт о переходе главных героев в пятый класс. После появления 15 сезона многие возамнили, что они должны перейти в пятый класс. Лично у меня две точки зрения на этот счёт:
1) ТиМ не могут так с нами поступить! Вот уже 10 сезонов ребята как были четвероклассниками, так ими и остаются. Вы видели как рисованы пятиклашки? Вы представляете что будет, если начнётся перерисовка всех четвероклассников? Ну не маразм ли?
2) Может быть и такое: Вы помните далёкую серию 4 сезона "четвёртый класс"? Помните в начале, когда пятиклашки надавали главным героям по шее с фразой "А мы то теперь в пятом!" Но главное здесь не это, а то, что к ним подошёл мальчик, который выглядит как второклашка, а когда у него спросили в каком он классе, он сказал в третьем, то есть выглядеть он должен был как Стэн, Кенни ну и все остальные четвероклассники. Возможно, что с переходом в пятый класс рисовка останется такая же. Пятиклашки которые перейдут в шестой класс останутся такими же, а четвероклашки будут выглядеть как второклассники.
А что вы думаете?
Изменено: sweet Cartman - 5 ноя 2011 10:49:18
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
2) Может быть и такое: Вы помните далёкую серию 4 сезона "четвёртый класс"?
Ага, я так же думаю.

согласен со вторым мнением, да и вообще ото старая тема, хотелось бы чего ни буть нового

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
sweet Cartman пишет:

2) Может быть и такое: Вы помните далёкую серию 4 сезона "четвёртый класс"?

Ага, я так же думаю.

У дураков мысли сходятся :hihi: )))Я в хорошем смысле этого слова)

Давно пора их перевести в 5 класс)А то трындят,что они взрослеют и умнеют,но парни все сидят в 4 классе,как бараны))))))))))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Давно пора их перевести в 5 класс)А то трындят,что они взрослеют и умнеют,но парни все сидят в 4 классе,как бараны))))))))))
Ну это же америка))))))там можно в четвёртый раз в четвёртый класс))

Цитата
sweet Cartman пишет:
Ну это же америка))))))там можно в четвёртый раз в четвёртый класс))
Хех)Сразу Задорнов вспомнился с его знаменитой фразой "Ну,тупые!" :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Не надо никуда их переводить!
4 класс самое то-уже не малышня, но ещё и не подростки.
You should have been thought of it before! *bang*

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ага, я так же думаю.
То есть, нам показывается сериал с точки зрения ребят, а для себя они сами остаются как есть, те кто младше будут казаться им очень маленькими, те кто старше - большими, а взрослые не постареют? Хм.

Цитата
sweet Cartman пишет:
ТиМ не могут так с нами поступить!
К чему такая драма? Я тоже могу тут расстроиться и сказать: "Они ещё не в 5м классе! Как они могут так с нами поступать!"
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:

К чему такая драма? Я тоже могу тут расстроиться и сказать: "Они ещё не в 5м классе! Как они могут так с нами поступать!"

Никакой драмы нет, просто , я думаю, ты согласишся, если я скажу, что сериал может обойтись и без перехода в 5 класс?

Цитата
sweet Cartman пишет:
ты согласишся, если я скажу, что сериал может обойтись и без перехода в 5 класс?
Если так поставить вопрос, то соглашусь. Он может обойтись без этого.
Другое дело, что я ни разу не расстроюсь (а даже наоборот), если всё-таки не обойдётся!
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Было бы лучше, если бы они перешли не в 5-ый класс, а в 6-й.  :)  :|  :)
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Король Зю пишет:
Было бы лучше, если бы они перешли не в 5-ый класс, а в 6-й.        

Чего уж мелочиться: давайте сразу в десятый :D

Скрытый текст
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Не просите, ради бога, их "подростковости" Американские подростки такие тупые. Вам охота сводить Саус Парк до уровня банальных пьянок, беспорядочных половых связей и выяснений, у кого писька длиннее да задница аппетитней? Не, это всё, конечно, интересно смотрится, когда это детьми обыгрывается, но когда это на подростков перекладывается... Уж извините... Любому уважающему себя фанату должно быть оскорбительно подобное извращение над любимыми персонажами :-/

Цитата
Гусёна пишет:
Не просите, ради бога, их "подростковости"   Американские подростки такие тупые. Вам охота сводить Саус Парк до уровня банальных пьянок, беспорядочных половых связей и выяснений, у кого писька длиннее да задница аппетитней? Не, это всё, конечно, интересно смотрится, когда это детьми обыгрывается, но когда это на подростков перекладывается... Уж извините... Любому уважающему себя фанату должно быть оскорбительно подобное извращение над любимыми персонажами  

Вы не понимаете сарказм? Сочувствую.
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки