5-й класс

5-й класс, Возможно ли такое?

Впрочем, как вы уже поняли, речь пойдёт о переходе главных героев в пятый класс. После появления 15 сезона многие возамнили, что они должны перейти в пятый класс. Лично у меня две точки зрения на этот счёт:
1) ТиМ не могут так с нами поступить! Вот уже 10 сезонов ребята как были четвероклассниками, так ими и остаются. Вы видели как рисованы пятиклашки? Вы представляете что будет, если начнётся перерисовка всех четвероклассников? Ну не маразм ли?
2) Может быть и такое: Вы помните далёкую серию 4 сезона "четвёртый класс"? Помните в начале, когда пятиклашки надавали главным героям по шее с фразой "А мы то теперь в пятом!" Но главное здесь не это, а то, что к ним подошёл мальчик, который выглядит как второклашка, а когда у него спросили в каком он классе, он сказал в третьем, то есть выглядеть он должен был как Стэн, Кенни ну и все остальные четвероклассники. Возможно, что с переходом в пятый класс рисовка останется такая же. Пятиклашки которые перейдут в шестой класс останутся такими же, а четвероклашки будут выглядеть как второклассники.
А что вы думаете?
Изменено: sweet Cartman - 5 ноя 2011 10:49:18
Кто не флудит, тот не маркларит))
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Цитата
Гусёна пишет:
Я такого не знаю)
Посмотри на выходных,думаю понравится.))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
думаю понравится.))

Думаю, нет :)

Ну, мне кажется, что сериал может двигаться дальше без сильных возрастных изменений. Вон, в Симпсонах никто не на месяц старше не стал, а люди любят этот сериал.
Кто не флудит, тот не маркларит))

<ВЦ>  5-й класс! Не вижу в этом особого смысла. Двигатся вперёд, как тут выразились вполне можно и без этого.

Меня стали посещать мысли об их внутреннем, духовном развитии под конец 15 сезона, но вопрос об их физическом развитии так же открыт. Думаю 85% что наши герои так и останутся 4 клашками. Иначе сериал перестанет иметь свою изюминку, в виде четырех прототипов типичных людей, только маленьких. (а не подростков). Кст если переведут, то у них будут типичные юношеские "прищавые" проблемы и сериал станет какофонией школьной жизни старшеклашек, бе?!  :bee:

Цитата
Файтеррр пишет:
Кст если переведут, то у них будут типичные юношеские "прищавые" проблемы и сериал станет какофонией школьной жизни старшеклашек, бе?!
Но пятый класс - тоже ещё маленькие дети.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Гагуля пишет:

Но пятый класс - тоже ещё маленькие дети.

Они дети........ Кенни - нарк, Стен - уже сколько лет встречается с Венди ( может там во что-то и перерастет), Кайл - ведет мыслительно освободительное движение, а Картман вообще отдельная статья (его сажать надо!?) Они только выглядят как дети)
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки