Хоть уже есть и довольные, но недовольные тоже появляются. Снова.
Так что же мы ждём, друзья, может Саус Парк?Нафиг ТиМ с их <ВЦ> неинтересными сериями?
Так что же мы ждём, друзья, может Саус Парк?Нафиг ТиМ с их
|
30 май 2011 03:10:05
Хоть уже есть и довольные, но недовольные тоже появляются. Снова.
Так что же мы ждём, друзья, может Саус Парк?Нафиг ТиМ с их |
|
|
|
|
30 май 2011 19:01:17
Во всем 15 сезоне только 1504 T.M.I.
Единственно нормальная серия А по поводу нафиг можно старенькое смотреть и радоваться |
|
|
|
|
31 май 2011 11:04:29
Некоторые кайфуют от смертей в HTF
Изменено: - 31 май 2011 11:05:14
|
|||
|
|
|
31 май 2011 11:29:48
ты реально считаешь, что в 15 сезоне только ОДНА нормальная серия? может ты выбрал для себя не тот сериал? |
|||
|
|
|
31 май 2011 13:15:36
Смешно со стороны наблюдать,как некогда все орали,что 14 сезон УГ,сейча все орут что он был хорош,а 15 сезон теперь УГ.
Интересно история повториться в выходом 16 сезона или наступит какое-то разнообразие? ![]()
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
31 май 2011 13:36:32
Мне кажется,что смерть Кенни для зрителей была ритуалом и ингредиентом хорошей серии СП.Конечно,эта частица не очень важна для хорошей серии,но без неё стало хуже,да и вообще,Кенни стали очень мало показывать,что тоже уходит в минус создателям СП.А вообще те люди,которые ворчат, то, что 15 сезон г (кем я тоже являюсь),то мне кажется,они надеятся на новые,новые старыедобрые серии СП с познавательным смыслом,а то,что когда 14 сезон заканчивался,некоторые челы писали,что тот говно,а сейчас пишут,типа 14 сезон был куда круче 15 сезон,как упомянула Шелли МакКормик,то они придурки,которые не отвечают за свои электр-ые письма.Няшка.--------->
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
|
|
|
|
31 май 2011 20:07:14
|
|||
|
|
|
31 май 2011 20:42:53
Мне кажется, серии делались, что называется "4 fan" - на определенную аудиторию. Согласись, по мимо поддержки интереса у "adult" аудитории, нужно не забывать и про "teen". Не знаю на сколько это актуально в России, ибо сам с комиксами не знаком вообще(в мое время их у нас не было), видел только в пиндоских фильмах - но опять таки за бугорком серии в такой стилистике привлекли, или вернули ту часть аудитории, которая устала от серьезных серий. Если смотреть с такой точки зрения, ТиМ реабилитировали бы себя в твоих глазах?
Идите вы в жопу, а я домой!
|
|||
|
|
|
31 май 2011 20:51:16
дело в том, что каждая серия у них очень дорогая в плане времени (фактически, раз в месяц выходит). Это примерно как журнал Мурзилка/ЗР/ВеселыеКартинки, которые ждали каждый месяц. И представьте, ровно три месяца подряд вам присылают макулатуру. Я бы тоже напрягся © |
|||
|
|
|
31 май 2011 23:18:53
Знаете,я всё больше и больше склоняюсь к тому,что ТиМ в эпизоде 1002 показали и часть себя,потому что они стараются для своих фэнов и выпускают серии как может быстрее.(наверняка,по крайней мере,так думаю я)И вот,мы закидываем их говёнными словами,(говно,отстой,ни разу не смешно и т.д)и ,конечно же,их это доламывает,а что бы вы сделали,если бы над вашим творением срали всяким дерьмом?наверняка обиделись,но критику тоже надо принимать и относятся к этому с терпением( не мне это судить,Я ТАК ДУМАЮ),и конечно же,вам захочется им сказать:"Твою ж мать,ну не смотри тогда,если не нравиться!"
И сегодня мы многое поняли.Нельзя слишком критично судить творение других людей,особенно,если он это сделал для других,потому что он вложил в неё свою душу и хочет,чтобы его творчество понравилось,да,не все работы идеальны,но если относиться к этому менее критично,то это не повредит психике автора и предотвращает конфликты.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
||||
|
|
||||