Донат проекта

Донат проекта

Тема для обсуждения доната проекта открыта.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, каждая машине в районе 50-70 мбс. Машин несколько десятков. В будущем планирую канал расширить, кол-во машин уменьшить. На данный момент это выйдет дороже просто.

Из вариантов оплаты пропал МТС, почему? Теперь с телефона МТС только через робокассу?
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Эрл, робокасса по факту нием не хуже, только комиссия на 5-10 % выше, чем у стандартного обработчика.

боже мой смотрят на этом сайте и еще что то говорят,счёт им покажи это сделай то сделай,идите друзья посмотрите в контакте надоели

Цитата
Илья Сэмджэф написал:
Эрл  , робокасса по факту нием не хуже, только комиссия на 5-10 % выше, чем у стандартного обработчика.
В робокассе мтс тоже пропал
у меня на счету телефона бабло обычно лежит, я оттуда в прошлый раз кидал
Изменено: Эрл - 12 мар 2015 10:21:13

Эрик Картманез, сможете добавить МТС в способы оплаты?

Эрл, МТС отключили от вариантов оплаты, к сожалению.  

Цитата
Эрик Картманез написал:
Эрл  , МТС отключили от вариантов оплаты, к сожалению.
Не знаете причину?
Он просто много где пропал((

Эрл, неа, даже не в курсе. Мож под законы какие попадать стали.  

Я конечно скорее всего <ВЦ> глупость скажу. Но сделай раздел "реклама". Вставь туда рекламу. Это даст возможность людям дополнительно помочь тебе, не тратя деньги=/
Асьм Езьм Х*езьм - я есть БОГ

Валентин Тимофеев, думаецо, рекламодатели в сети не платят за "раздел с рекламой", в который ни один идиот посетитель в светлой памяти добровольно не полезет.
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь

Мария Фамилиянесоседа, раздел с рекламой разделу с рекламой рознь. не зря существуют подработки кликкерами, а так 30 секундные задержки на просмотр рекламы. Рекламодателю не важно как будет просмотрена реклама его клиентов, а важно чтобы были выполнены условия - 30 секунд просмотра, или переход.  
Асьм Езьм Х*езьм - я есть БОГ

Мария, Валентин,
перед тем как открыть "просто донат", я пробовал всякое, и чат платный, и даже рекламу (правда не сильно броскую), еще по мелочи. Народ либо принимает в штыки ("аа, наживиться пытается" ), либо вовсе ленится. Когда выхода уже не было (осенний кризис), я плюнул и сделал донат (тогда все упиралось в "либо донат, либо закрытие" ). И народ охотно собирает донат. Почему? Хз, возможно играет роль честность (я не беру больше чем надо), и искреннее желание помочь. Ну то есть, когда они видят рекламу, они считают это средством наживы на них, а когда просьба о помощи - помогают.

Даже если сделать отдельный раздел - в принципе можно, но не верю особо в него (по причинам выше). Больше возни займет (найти таких рекламодателей, и прочее). Плюс я не знаю, возможно они будут банить за отдельные разделы (так как рекламу не смотрят, это считается нарушением в нормальных рекламных сетях).

Нам пока дожить до осени надо, там планирую на монетизацию без рекламы. От рекламы буду отбиваться до последнего. Не люблю я ее.

Спасибо всем! Закрыли очередной месяц, скоро оплачу хостинг.

Цитата
Эрик Картманез
Когда выхода уже не было (осенний кризис), я плюнул и сделал донат (тогда все упиралось в "либо донат, либо закрытие" ).

Я не говорю, что эти +7 т.р. к прежним 7т.р. стали непосильной ношей мне, просто ударило абсолютно по всем направлениям, пришлось бюджеты строить с нуля, пока не приспособишь доходы под новые цены. Сейчас смотришь - живем, вроде и не страшно. А в те месяцы было страшновато. Помню даже один банкир с окна вбросился. Короч реально по мозгам ситуация била :)  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы