Анонимус, каждая машине в районе 50-70 мбс. Машин несколько десятков. В будущем планирую канал расширить, кол-во машин уменьшить. На данный момент это выйдет дороже просто.
Я конечно скорее всего <ВЦ> глупость скажу. Но сделай раздел "реклама". Вставь туда рекламу. Это даст возможность людям дополнительно помочь тебе, не тратя деньги=/
Валентин Тимофеев, думаецо, рекламодатели в сети не платят за "раздел с рекламой", в который ни один идиот посетитель в светлой памяти добровольно не полезет.
Мария Фамилиянесоседа, раздел с рекламой разделу с рекламой рознь. не зря существуют подработки кликкерами, а так 30 секундные задержки на просмотр рекламы. Рекламодателю не важно как будет просмотрена реклама его клиентов, а важно чтобы были выполнены условия - 30 секунд просмотра, или переход.
Мария, Валентин, перед тем как открыть "просто донат", я пробовал всякое, и чат платный, и даже рекламу (правда не сильно броскую), еще по мелочи. Народ либо принимает в штыки ("аа, наживиться пытается" ), либо вовсе ленится. Когда выхода уже не было (осенний кризис), я плюнул и сделал донат (тогда все упиралось в "либо донат, либо закрытие" ). И народ охотно собирает донат. Почему? Хз, возможно играет роль честность (я не беру больше чем надо), и искреннее желание помочь. Ну то есть, когда они видят рекламу, они считают это средством наживы на них, а когда просьба о помощи - помогают.
Даже если сделать отдельный раздел - в принципе можно, но не верю особо в него (по причинам выше). Больше возни займет (найти таких рекламодателей, и прочее). Плюс я не знаю, возможно они будут банить за отдельные разделы (так как рекламу не смотрят, это считается нарушением в нормальных рекламных сетях).
Нам пока дожить до осени надо, там планирую на монетизацию без рекламы. От рекламы буду отбиваться до последнего. Не люблю я ее.
Эрик Картманез Когда выхода уже не было (осенний кризис), я плюнул и сделал донат (тогда все упиралось в "либо донат, либо закрытие" ).
Я не говорю, что эти +7 т.р. к прежним 7т.р. стали непосильной ношей мне, просто ударило абсолютно по всем направлениям, пришлось бюджеты строить с нуля, пока не приспособишь доходы под новые цены. Сейчас смотришь - живем, вроде и не страшно. А в те месяцы было страшновато. Помню даже один банкир с окна вбросился. Короч реально по мозгам ситуация била