Тема для обсуждения открыта.
Донат проекта
Донат проекта
Ответы
|
5 окт 2015 18:58:04
Анонимус, да я всегда стараюсь отвечать, если не пропускаю
![]() Нет, озвучка Гриффинов не планирует прекращаться. |
|
|
|
|
8 окт 2015 20:42:16
картманез, ты чего решил, будешь рекламу пускать или донат продолжишь?
|
|
|
|
|
8 окт 2015 20:51:39
|
|||
|
|
|
8 окт 2015 21:07:46
так как народ мне не верил даже за какие-то 15к, я сомневаюсь, что пойдет отдача от бОльшей суммы (прямо реквестирую "ааа, я же говорил, зажрался и стал больше просить"). Стремно от такого.Говорил о рекламе (хорошей, не говне) - подходящих менеджеров нет. Тупо нет. Хз, может их кризис сожрал. Сам я не осилю хороших рекламодателей. Да и реклама опасная хрень - привлечет медиа-евреев с Фокса и КамедиСентрал, могут закрыть лавочку (да и я соглашусь, что брать бабло за чужой труд неправильно). Есть одна идея, хочу попробовать. Тоже завязана с донатом, но не таким топорным, народу будет интересно. К сожалению, премьеры и атаки выбили из колеи, пока не успел все доделать. Хочу успеть в ближайшие пару недель все запустить и анонсировать. Ну и конечно, спасибо за внимание к проблеме И кто помогал - что помогали. Хорошая подушка оказалась, чтобы кризис не разорвал. Сейчас уже как-то поувереннее проект стал держаться. |
|||
|
|
|
16 окт 2015 15:09:26
Таки реклама?
![]()
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь
|
|
|
|
|
19 окт 2015 16:00:57
Когда конец сезона Гриффинов переведут? А то новый начали, а старый не закончили.
|
|
|
|
|
19 окт 2015 16:10:14
Анонимус, сайт к озвучке Гриффинов отношения не имеет.
|
|
|
|