Гитлер был прав?

Гитлер был прав?

Где-то читал, что Гитлер говорил, что Демократие привидёт к разврату и деградации личности и общества. Я думаю, что он прав. Посмотрите, девочки уже ебутся с 12, а Педофилов стало только больше. Я конечно понимаю, что Гитлер б тупо всё застроил заводами и заставлял "не арийцев" пахать 18 часов в сутки, но всё-таки он был гением, хоть и помешаным)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
Гиммлер
нее, фуражка у него фигня!(
это который Генрих Гиммлер??
Цитата
Ex Misterion пишет:
Гиммлер был прав!
в чём? О__о

Цитата
Garry пишет:
Гиммлер был прав!
в чём? О__о

Оба этих славных парня доказали на практике теорему:
Если человек сначала позволяет себе стать частью вот этого:
even the authorities are minorities...

То потом он неминуемо становится частью вот этого:

Другими словами: если кто-то баран, то ему нужен пастух.

а чо плохого в этом то? Или вы либерал-демократ и думаете что каждый человек всегда обдумывает поступки?)))

Цитата
Анонимус пишет:
вы думаете что каждый человек всегда обдумывает поступки?)))

Вообще думать никогда не мешает. И желательно самому. Тех, кто функцию "думания" передает от себя другому, а себе оставляет функцию "Я только исполняю приказы", ждет участь чуваков на картинке выше.

не спорю, но блять, всё как раз так:
Цитата
Ex Misterion пишет:
Тех, кто функцию "думания" передает от себя другому, а себе оставляет функцию "Я только исполняю приказы", ждет участь чуваков на картинке выше.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Другими словами: если кто-то баран, то ему нужен пастух.
+100000
Цитата
Анонимус пишет:
не спорю, но блять, всё как раз так:
Цитата
Ex Misterion пишет:
Тех, кто функцию "думания" передает от себя другому, а себе оставляет функцию "Я только исполняю приказы", ждет участь чуваков на картинке выше.
Анон, ты без мата можешь, культурно? В твоем варианте функция мышления отнимается вообще у всех, и люди быдлеют в еще большую сторону. Цвет нации, лучшие ее представители планомерно и закономерно уничтожаются в первую очередь, диктаторскому режиму не нужна даже та, малая горстка самостоятельно мыслящих людей (особенно не нужна). ты видимо либо не знаком с историей, что печально, либо тут толсто-толсто троллишь, что тоже не айс. Ты походу даже фантастику на темы будующего не читал, не о чем с тобой говорить,  <ВЦ>  нах  просвещайся лучше.
Ex Misterion,
Don`t feed troll ;)
Изменено: True and Evil - 2 июл 2010 01:24:48
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

True and Evil,
Да просто этот dude не задумывается об истинном положении вещей. А главное - о своем положении. Кроме него здесь есть другие, думаю, им мой мessage более очевиден. Блин, хоть как в SP плакаты на стены вешай: "Read books!"

Цитата
Ex Misterion пишет:
. Кроме него здесь есть другие, думаю, им мой мessage более очевиден
Дадад, тогда пускай :yes:  Хотя факт, что все-таки основная часть сообщества не такая упертая и необразованная, как этот аноним, радует)

True and Evil,
Жаль ненадолго, до осени, пока школота окончательно не вылезет из речек/морей/океанов и не начнется опять: "Ой, Баттерс такой милашка!"; "Чё. на?!"; "Хочу быть как Картман!" и т.д... Переинача Рассела Кроу, впору будет спрыгнуть с буксира и раздраженно махать кулаками: "Ой, блять, смотрите Южный парк!!! Чё Эрика Картмана не видел?!"  :evil:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Переинача Рассела Кроу, впору будет спрыгнуть с буксира и раздраженно махать кулаками: "Ой, блять, смотрите Южный парк!!! Чё Эрика Картмана не видел?!"
!!!)))) Точнее и не скажешь, даже миролюбивый пацифист не выдержит, чего уж обо мне говорить)

Буржуи! Засрали такую тему!

Цитата
14/88
вахаха  :grin:

Цитата
14/88 пишет:
Буржуи! Засрали такую тему!
Заходи сюда, когда повзрослеешь. Не о чем с тобой говорить пока...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки