Гитлер был прав?

Гитлер был прав?

Где-то читал, что Гитлер говорил, что Демократие привидёт к разврату и деградации личности и общества. Я думаю, что он прав. Посмотрите, девочки уже ебутся с 12, а Педофилов стало только больше. Я конечно понимаю, что Гитлер б тупо всё застроил заводами и заставлял "не арийцев" пахать 18 часов в сутки, но всё-таки он был гением, хоть и помешаным)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Ответить
Ответы

Нужно просить господина Топикстартера замуровывать полату, или они разбегутся на весь свет!

дрА,
дрБ,
cjA,
Что за  <ВЦ>  ты (вы) несешь (те)? :hihi:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
cjA пишет:

Цитата  

cjA или JFK или... непомню как там меня   пишет:
Выходит, что Гитлер был прав...
На треть - точно! Давай вспоминай КТО ТЫ? Улю-лю-лю..... КТО ТЫ? лю.......

Я - тот, кто! Я - тот, кто всегда у тебя за спиной... Я - тот, кто кладет руку на твое плечо и заглядывает в твой монитор, когда ты думаешь, что ты один... :yes:
Лю-лю-лю, I've got some apples, лю-лю-лю, You' ve got some more... :rofl:  :rofl:

Aaz, ты тролль  %)
пшёлнах!
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Цитата
Азат пишет:
Aaz , ты тролль  
пшёлнах!

Кто такой Aaz?????? Это еще кто? :o

[QUOTE]True and Evil пишет:
Aaz,  

Ты приравнял нигров к промежуточному звену между белыми людьми и безьянами, придурок, че тупишь.ну А остальные расы еще не изучал, школьничек?    Тащемта  <ВЦ>  твой убогий троллинг с нубскими рассуждениями, иди лучше в контру или в лефт гамай штоле...

А откуда берешь свои размышления ты, о прсветленный? Из учебников поди  

ты сам даун читать научись педик магнитогорский. Я такого не говорил вчитывайся лучше. А ты иди лучше из унитаза полакай пес

[QUOTE]True and Evil пишет:
Я хз какая она была в первой половине ХХ века, помню про Мичурина что ему Сталин опыты запрещал проводить над растениями, а это был великий русский ученый, он страну от голода фактически спасал, в то время как Сталин сам же способствовал ее бедственному положению, точнее села.
Осел ты и ни х..я не знаешь. Так как Мичурин не был генетиком, просто скрещивал разные виды растений в надежде на чудо. И выдвигал свое учение как настоящую генетику, руководство ссср поставило его главой Академии с/х нук и присвоило звание академика. А настоящих генетиков начали гнобить и запрещали проводить опыты. Мичурин занимался прививанием, но ни как не генетикой и ему правительство ничего не запрещало, а наоборот поощряло. Балбес не грамотный, а под умного косишь

Цитата
Азат пишет:
Aaz , ты тролль    

пшёлнах!

А ты выродок низшей расы :evil:

Цитата
Aaz пишет:
А ты выродок низшей расы
Переход на расы - это уже болезнь. диагноз рак мозга или мозг рака :yes:
Цитата
Aaz пишет:
Так как Мичурин не был генетиком, просто скрещивал разные виды растений в надежде на чудо. И выдвигал свое учение как настоящую генетику, руководство ссср поставило его главой Академии с/х нук и присвоило звание академика. Мичурин занимался прививанием, но ни как не генетикой
Иди уже убейся, сопливый выебыш,  <ВЦ>  несешь что и не смешно, опездолина, это тебе о чем-то говорит?
Цитата
В 1934 на базе питомника Мичурина создана генетическая лаборатория, в настоящее время — Центральная генетическая лаборатория им. И. В. Мичурина (ЦГЛ РАСХН), занимается разработкой методов выведения новых сортов плодовых культур,
Идиот  <ВЦ> , неужели у растений нет генов, сам то понял хоть, что сказал? :fool:
Цитата
Aaz пишет:
Балбес не грамотный
ага, тот кто эту  <ВЦ>  написал.
Цитата
Aaz пишет:
ты сам даун читать научись педик магнитогорский. Я такого не говорил вчитывайся лучше. А ты иди лучше из унитаза полакай пес
А вот после такого высера малолеточного вообще с тобой не имеет смысла разговаривать, пошел  <ВЦ> .
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Aaz пишет:
Балбес не грамотный
грамматей нашёлся! :rofl: нет ну  <ВЦ>  так жить, а?!  :D  :rofl:

Aaz, слушай свинья это твой уровень так ругаться, потому что ты других слов не знаешь.
Наверно в дестком садике был какой-то нерусский парень, который постоянно  <ВЦ>  тебя и тебе подобных и после этого у тебя, свинья, такой расистский комплекс неполноценности.
Не бойся, солдат, ребенка не обидит, хотя ты уже обиженный. И передай своим одногруппникам в детском садике, что ты пошутил.
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Цитата
Aaz пишет:
А ты выродок низшей расы
Точно!
Кстати не Мичурин, а Лысенко; и не Сталин, а Хрущев; и не растения смешивал, а коньяки;  и не  пол чайной ложки сперед сном, а стакан с утра

Свою дебильную немо девочку можешь у себя на юбочке вышить,

Мы не в садике, мы в четвертом классе! Так что передай своим пятиклашкам - те кто на осень или второй год останутся- будут сосать килллллллллометрами!
Цитата
Азат пишет:
передай своим одногруппникам в детском садике

:rofl:  да под эрика косит)))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки