Гитлер был прав?

Гитлер был прав?

Где-то читал, что Гитлер говорил, что Демократие привидёт к разврату и деградации личности и общества. Я думаю, что он прав. Посмотрите, девочки уже ебутся с 12, а Педофилов стало только больше. Я конечно понимаю, что Гитлер б тупо всё застроил заводами и заставлял "не арийцев" пахать 18 часов в сутки, но всё-таки он был гением, хоть и помешаным)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Ответить
Ответы

Цитата
cjA пишет:
Свою дебильную немо девочку можешь у себя на юбочке вышить,
Самозванец! Вот я тебя сейчас уроню - не встанешь! :-/
А картинка, кстати, очень классная! Я бы даже сказал, что поставить такую картинку тому, кто отложил километры кирпичей, - это даже слишком уважительно!  True and Evil, - очередная нашивка за толерантность, однозначно! :cool:
even the authorities are minorities...

Ex Misterion,
Спс офицер Барбреди, с вами наш городок скоро очистится от преступности =)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
True and Evil пишет:
Ex Misterion,  
Спс офицер Барбреди, с вами наш городок скоро очистится от преступности =)

Мне всегда нравилось, что ТиМ на машине Барбреди вместо выпендрежного пиндосского "To Serve and Protect" писали "To Serve and Annoy". Хе-хе, это очень правильно! Вырасту - точно буду полицейским! Буду требовать уважать мою власть! :ko:

Цитата
True and Evil пишет:
Спс офицер Барбреди, с вами наш городок скоро очистится от преступности
енотом был не офицер, а сержант, и не Барбари, а Ейтц

Цитата
cjA пишет:

Цитата  

True and Evil пишет:
Спс офицер Барбреди, с вами наш городок скоро очистится от преступностиенотом был не офицер, а сержант, и не Барбари, а Ейтц

Начальный пост намеренно был создан некошерно с учетом изменившихся обстоятельств

[QUOTE]True and Evil

ТЫ педик сранный переворачиваешь все так как тебе удобно. Мозгов не хватает нормально прочитать найди мне строку где я сказа что у растений нет генов? Идиот у них вместо днк рнк идет. Я на эту специальность 5 лет отпахал и ты теперь меня учить будешь остолоп.  С тобой не чем разговаривать таких как ты только мочить надо. Иди букварь заново пройди мож читать научишься, а не нравиться что сам гоу на  <ВЦ>

Цитата
Азат пишет:

Не бойся, солдат, ребенка не обидит, хотя ты уже обиженный. И передай своим одногруппникам в детском садике, что ты пошутил.

Ты что ль солдат? Да ты че?! Что гомиков уже в армию брать стали? Я с вас валяюсь Вы тут такие смелые и умные, а встретишь вас наедине где-нибудь, вы тут же сретесь и мамку зовете)  <ВЦ>  только на словах смелые

Aaz, ну а ты выпендрёжное быдло, мы же про тебя молчим Х)

и щас, ты мне показался, на словах смелым..
Изменено: Garry - 27 июн 2010 12:32:13

Цитата
Aaz пишет:
Идиот у них вместо днк рнк идет.
И что? Суть одна, и вообще ты до Мичурина  <ВЦ> , лжеученым его обозвав. Кстате, приятно познакомиться, ты уже представился =)
Цитата
Aaz пишет:
ТЫ педик сранный
Онанируешь Фантазируешь? :hihi:
Цитата
Aaz пишет:
Я на эту специальность 5 лет отпахал
Хм, так я со взрослым человеком выходит разговариваю? Вот только ведет он себя как паршивая школота, это печально :(
Скрытый текст

Цитата
Aaz пишет:
<ВЦ>  только на словах смелые
Хм, а ты? На словах ты Лев Толстой а на деле  <ВЦ>  простой х))

Цитата
Aaz пишет:
Я че ботан все время на форумах сидеть.
Блин, даже не знаю, что сказать на такой детский выпад. Понимаешь, форум это форма досуга, причем здесь школьный термин я не понимаю  :hz:  Просто люди тут проводят время, общаются, ну все равно как ИРЛ сходить куда-нибудь в кино там (к примеру).
Цитата
Aaz пишет:
А ты выродок низшей расы
Этому тебя в институте 5 лет учили? Ндяя...
Цитата
Aaz пишет:
педик магнитогорский.
Цитата
Aaz пишет:
педик сранный
Цитата
Aaz пишет:
педик сранный
Цитата
Aaz пишет:
педик
Цитата
Aaz пишет:
педик
Цитата
Aaz пишет:
педик
Цитата
Aaz пишет:
Что гомиков уже в армию брать стали?
Не понял, это вопрос походу, ага) А то я смотрю что ты не в армии а в институте :rofl:

True and Evil,
Шикарно! Полная победа вермахта, поздравляю!
Необходимо идеологическое уточнение:
Цитата
Цитата  

Aaz пишет:
А ты выродок низшей расы
Что делать с выродками высшей расы?

Цитата
Ex Misterion пишет:
Что делать с выродками высшей расы?
Ну в армию, он же интересуется  V
Цитата
Aaz пишет:
Что гомиков уже в армию брать стали?
Хочет, хочет служить, только его не взяли в свое время ((( Но ничего, можно создать отдельный отряд для гомиков, пускай заодно пежат друг друга, ахахахах
Изменено: True and Evil - 27 июн 2010 13:39:25

True and Evil,
Тогда в стройбат. Как в старом анекдоте про американского шпиона: "самые элитные войска у русских - это стройбат. Там вообще звери, им даже оружие не дают!"

Цитата
Ex Misterion пишет:
Как в старом анекдоте про американского шпиона: "самые элитные войска у русских - это стройбат. Там вообще звери, им даже оружие не дают!"
Ахахах, внезапно смешно  :rofl:  :rofl:  
Скрытый текст

Цитата
True and Evil пишет:
Но ничего, можно создать отдельный отряд для гомиков, пускай заодно пежат друг друга, ахахахах
Хм, вот как-то так, наверное?
Скрытый текст
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки