Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
14 ноя 2016 04:36:39
yamato,
Хехе.))) Я знаю толк в киношных извращениях.)) А вообще Лобстер из тех фильмов, в котором ничего не понятно, но в тоже время можно понять все.) Тем более есть более мозговыносящие фильмы как например Малхолом Драйв, так что ты еще легко отделался.)) А вот Рога хороший фильм, мне он понравился и Редклиф неплохо сыграл.))Кстати это же экранизация книги сына самого Стивена Кинга, у него есть неплохой рассказ "Коробка с форме сердца".) Кстати я вот люблю такие фильмы с неожиданной концовкой. Я последний такой смотрела "Прежде чем я усну" и "Медиум", мне очень понравилось тем что вроде все так очевидно, но в тоже время и радуешься такому повороту.) Да тема про гомосеков уже порядком надоела и что самое раздражительность это ее мелькание везде:в кино, мультика, сериалах. Это какая-то эпидемия, которую остановит только священный костер инквизиции.) А про ИП,то мне последний сезон прям понравился, хоть пошла движуха, а не топьания на месте и да, феминизм рулит в этих сериях, в плане того,что бабенки всех сделали.) Вот теперь интересно кто же будет ГлавГадом, Джофри траванули, Рамси на корм псам пошел, а Маргерет спалили, что было немного обидно за нее,я думала,что она подгадит Серсее и хоть бабской разборкой разбавят обстановку, но нет не сложилось.) Вот на счет Спартака, то он и вправду концентрация потных и полуголых (голых) мужиков там имеется,но не как в 300 спартанцев, которые не смотря на четкий экшон, выглядят как сходка стриптезеров комплектов, хотя торс Джерада Батлера стоит того,что бы им любоваться на протяжении всего фильма.)) И кстати это первый сериал, где трахули показали часто и откровенно, раньше в сериалах даже случайно выглянувшую титьку не показывали.))) З.Ы. Ну, я не буду утверждать что Хабенский принимает,но если судить о той инфой,что есть в публичном пользовании,то он у нас позиционируется как русский Киану Ривз, тоже его жизнь потрепала и он делает много хорошего, а там кто его знает чем он балуется в свободное от ролей время.)))
Изменено:
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
15 ноя 2016 09:58:10
Тут недавно привезли пару трейлеров к фильмам, которые стоит поджидать. В нескончаемом потоке пересьёмок классики в убогую дурнину, пересъёмок её в отличный фильмы, пересъёмок отвратительной дряни из прошлого в не менее отвратительную дрянь или среднее кинцо, а также экранизаций комиксов "Марвел" и создания новых "Звёздных войн", данные кандидаты хоть чем-то заинтересовывают, ибо они
Встречайте новые трейлеры фильмов "Чудо-женщина" и "Призрак в доспехах"! 2029 год от Рождества Христова. Границы между государствами окончательно навернулись, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям. Когда давно разыскиваемый хакер по кличке Кукловод начинает лезть в политику, 9-й Отдел, в лице группы кибернетически модифицированных опероуполномоченных, получает задание найти и грохнуть зарвавшегося хакера. Но в ходе расследования возникает вопрос: кто же такой Кукловод в том мире где грань между человеком и машиной практически стёрта?.. В своё время мультфильм заслужил всеобщее одобрение, ибо был и написан здорово, и снят технически отлично. Даже трансформеры-Вачовски откровенничали, что, дескать, вдохновлялись этим мультфильмом при создании "Матрицы", а порой даже внаглую воровали сцены и приём замедления времени. Что будет в итоге и затащит ли Скарлетта фильм - узнаем 31 марта 2017 года. Фильм повествует о судьбе Дианы до того, как её затащили в "Бэтмен против Супермена" и рассказывает историю деления оной немцев на ноль в ходе Первой Мировой Войны. В кино с 1 июня 2017 год.
Изменено:
Речистый воздухосгибатель.
|
|
|
15 ноя 2016 13:09:32
Антитролль, суперженщины в моде, они сильные и быстрые, а ещё умные и весёлые
![]()
Maxie222
|
|
|
15 ноя 2016 15:00:00
MC Max, point, как говориться, taken.
Но на деле разницы никакой, женщина или мужчина в протагонистах - главное, чтобы персонаж был интересный с возможностью сопереживания.
|
|
|
15 ноя 2016 15:27:23
Актрису на роль чудо-бабы подобрали какую-то.. женственную, штоле. Амазонка должна выглядеть брутальнее, я считаю.
|
|
|
15 ноя 2016 15:51:01
NewDoc, ну, она же Супервумен, у неё как бы все качества должны быть на высшем уровне. Как с Супермэном, он и сверхмогучий и одновременно красаучег. Но в "Бэтмэн против Супермэна" я несомненно за Бэтмэна, и это не из-за Бена Аффлека...
Maxie222
|
|
|
15 ноя 2016 18:24:20
NewDoc, вот с актёрами в фильмах Снайдера и из них вытекающих как раз всё замечательно. Физкультурник Зак ещё со времён "Хранителей" понимает, на какую женщину в кино будет приятно смотреть зрителю, и делает всё как надо. Галь Гадот отлично вписывается хотя бы внешне (в БпС её реплик чрезвычайно мало, чтобы заценить актёрскую игру), вполне приятная на вид, нисколько не смазливая а-ля Меган Фокс, а за остальным - поглядим в сольнике.
![]() Хотя вот если бы на роль Вандервумена взяли ту жирную, страшную и стереотипную негритянку из "Охотниц за превидениями", я бы чисто из смеха не отказался глянуть.
Изменено:
|
|
|
15 ноя 2016 18:50:17
Антитролль,
Может ты и прав, но я Чудобабу всегда представлял как более няшный аналог Елены Исимбаевой. А нынешняя .., ну да, красивая, приятно посмотреть, но только костюм на ней смотрится не как на актрисе в жирном голливудском кине, а как на косплейщице. Хотя, может я просто доёпываюсь.. |
|
|
16 ноя 2016 11:26:36
NewDoc, дык, у каждого своё видение. Честно говоря, я вообще никак не относился к её персонажу ранее - какая-то очередная клоунесса в трусах - даже когда заявили о её участии к БпС, никакого экстаза не испытал и трейлеры не смотрел. Потому что не думал, как можно ВОТ ТАКОЕ нормально показать в кино.
А потом как выскочит, как выпрыгнет! Хрясь - у Думсдея отлетела рука! Шух - опутала его лассо! В общем и целом - классно получилось.
|
|
|
16 ноя 2016 15:31:42
Антитролль,я вот насчёт Макса.Дорога ярости, не понял если честно.
Ты серъёзно? блю рэй версия чем-то отличается от обычной по сюжету? какие-то сцены добавлены? это один из моих любимых фильмов современности, я в кино на него в Томске 4 раза ходил, без шуток. Мировой фильм! Джордж Миллер в этот фильм , в каждый квадратный сантиметр кинопленки, вложил свою душу и стал бессмертным в моих глазах. Слава "Несмертному Джо" !
Изменено: |
|
|
16 ноя 2016 15:40:00
yamato, отличается разве что тем, что в версии на BlueRay есть коротенькие вырезанные сцены и можно посмотреть кино в сочном оригинале, а потом обрадоваться тому, наколько отличным вышел дубляж и перевод к нему.
Ещё есть специальное чёрно-белое (не знаю зачем) издание, которое в дополнении к новому, включает три предыдущих "Макса".
ВАЛЬГАЛЛА! ![]()
|
|||
|
16 ноя 2016 15:44:18
Антитролль,
![]() я буду блестящим и хромированным! а как насчёт такого, что всё это было и без кино |
|
|
16 ноя 2016 15:45:41
|
|
|
16 ноя 2016 15:56:23
Антитролль,
не я не могу, люди должны увидеть это ![]() |
|
|