Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
17 ноя 2016 04:03:37
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|||
|
17 ноя 2016 04:10:09
![]() Вот брутальная амазонка , призерательница мужчин и любительница женщин.))) А теперь представьте ее в костюме чудо-женщины!))))))
|
|||
|
17 ноя 2016 04:17:17
Антитролль,
О, "Призрак в доспехах" не давно пересматривала аниме, оно монотонно немного, но интересное. Жду киноадаптацию хочу ее посмотреть, не только из-за Скарлетт, но из-за того что на роль Бишопа хоть не негретенка взяли.) Плюс всегда приятно видеть сцены перенесенные из аниме, но еще и режесерские дополнения.) Короче я хочу уже на него сходить))) Кстати есть еще и вторая часть,но она не такая яркая как первая.))
|
|
|
17 ноя 2016 07:51:15
но не помню ни одной серии над которой я бы не ржал ![]() образ мелкого медвежонка, эта маленькая коричневая сикорашка, придушить его хочется порой, но любя ![]()
Изменено: |
|||
|
17 ноя 2016 09:20:21
|
|||
|
17 ноя 2016 09:24:47
Изменено: |
|||
|
17 ноя 2016 15:47:30
|
|||
|
17 ноя 2016 15:50:39
|
|||
|
17 ноя 2016 15:54:56
Кстати не смотрел "мистер Пиклз"?)
|
|||
|
17 ноя 2016 16:05:14
|
|||||
|
17 ноя 2016 16:13:29
|
|||||
|
17 ноя 2016 17:48:16
Кстати о птичках, просмотрел Коллектора, не очень впечатлен, такое чувство ,что это был какой-то спектакль и из него решили сделать фильм. "Американские горки" с чувствами зрителя меня уже честно говоря не трогают, то он бедняга весь такой-растакой хозяин жизни, то вот он уже забитая в угол тряпка , прогнувщаяся под общественное мнение. какой-то бесхребетный герой получился. Постоянные попытки возвать к душевным скрепам, собачку приплели сюда ещё, что герой вот осознал всю соль жизни после этого случая и всё, теперь он гендальф белый. до последнего не отпускала мысль, что он после этого долго дня пойдёт хряпнет бутылку Ход с пулей в грудь, конечно был слегка неожиданным, ёкнуло чтото внутри. Напомнило сцену из фильма Звягинцева "Возвращение", там спойлер , если не смотрела не открывай
Ну и слова в фильме хорошие прозвучали, о том что "мы вместе ,только когда нам хорошо", так не должно быть, это эгоизм, а не отношения. Сегодня попытаюсь в третий раз досмотреть Дуэлянта, пока заставка Коламбия пикчерз и русские актеры не первой свежести немного настораживают. |
|||||
|
19 ноя 2016 14:44:41
NewDoc, тебе нужен
Maxie222
|
|
|
19 ноя 2016 14:46:56
MC Max,
Впринципе, не важно ( но "Физрука" смотрел) |
||||