Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
3 ноя 2016 14:48:58
Антитролль,
Комрадушка ты мой киномановский, я тут твою рецензию на Суицидников прочла и меня теперь терзают смутные сомнения по поводу выбора следующего фильма.) Хотела предложить на выбор "Человек швейцарский нож", но потом поняла,что и мне предстоит смотреть эту дичь,которую между прочим хвалят,но думаю может предложить фильмец про прохождение продуктов почеренковать, хотя тогда тебе предстоит посмотреть эту хрень. Короче я прям теряюсь в предложениях.) А ты бы какой фильмец хотел разобрать?))) З.Ы. Я про Доктора Скруджа тоже хочу сходить глянуть, благо наше щедрое на праздники правительство подарила мне 3 дня выходных, тем более там же играет Бурбендуль Кипервынч, а такое не стоит пропускать.)))
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
3 ноя 2016 14:51:03
Эрик Картман,
Не, я бы тебе про пони мультики не рекомендовала, а СП обязателен для общего развития.))))
|
|
|
3 ноя 2016 14:52:49
|
|
|
3 ноя 2016 15:02:44
|
|
|
5 ноя 2016 13:50:22
К слову, я посмотрел "Расколбас". Не думал, что можно превысить накал похабщины ЮП, но этот мультфильм смог это сделать. Да и потом, где вообще можно ещё увидеть фильм о еде, которая убивает людей, а потом пёхается рядом с их телами?! Тут не у каждого взрослого нервы выдержат (или у кого-то пузырь смеха может лопнуть), а уж детям такое ни при каких обстоятельствах нельзя показывать. Дэдпул по сравнению с этим просто советский "Винни Пух". Стоп... расколбас... что-то новое... пёханье у трупов людей... точно! А что насечёт этого мультфильма? Необязательно чтобы
Речистый воздухосгибатель.
|
|||
|
5 ноя 2016 15:03:51
После ваших "рецензий" только всё больше хочется посмотреть этот "Расколбас", умеете заинтересовать зрителей.
Maxie222
|
|
|
8 ноя 2016 05:54:47
А тут о российских фильмах вообще кто-нибудь базарит?
Maxie222
|
|
|
8 ноя 2016 14:31:34
Антитролль,
Ну, так с кем поведешься от того и надерешься.))) Знаешь, а я не против того, что бы расчеренковать или же угостить пряником этот пищевой трешак.)) Выбирай ты на этот раз будешь добрым или опять-таки злым.) Кстати я посмотрела доктора Скруджа.))
|
|
|
8 ноя 2016 15:54:21
Шелли МакКормик, давай теперь я выступлю в роли доброго обзорщика, надо же меняться ролями интереса ради! Я начну (в последующих сообщениях), а ты зачеренкуй до смерти кандидата. ))
Это просто отлично! Как тебе Киберсвитчс Бандергольф и этот фильм в целом, кратко (хотя можно и не кратко) говоря? Если ты обратила внимание, его задублировали тем же самым мужиком, который говорил его голосом в "Шеролке" и даже во второй части "Хобота", где Беня голосил за Смауга. ))
Изменено:
|
|||
|
8 ноя 2016 23:05:44
Шелли МакКормик, божечки ты мой, я вспомнил ещё кое-что. Ещё один фильм, которвый будет весело разбирать независимо от того, как люди к нему относятся, хотя относятся в основном плохо... Это фильм от Marvel, но они сумели сделать унылыми почти всех персонажей, у него был эпичный трейлер, но в моменты просмотра кино я развлекался отпусканием острот сильнее, ибо сам фильм пытался меня усыпить. Там есть мега-турбо-ультра-кибер шикарнейшая сцена под не менее шикарную музыку, но, пожалуй, это одна их тех двух сцен, ради которых вообще смотреть это кино...
И это "Люди Икс: Апокалипсис"! Блин, какой же это забавный фильм!
|
|
|
10 ноя 2016 15:02:57
Антитролль,
Знаешь, Анти а ведь ты подал великолепную идею!) Нафиг этот обзор про Продукты, его можно обозреть, но кратенько!) Вот что я предлагаю, давай сделаем обзор на последние Люди Хэ, вот там действительно есть где разгуляться, так же как и в нашем обзоре на Суицидников!) Только в этот раз, ты угощаешь пряниками, а я черенкую этот пафосный кусок кинематографа!)) Ну, как тебе данная идея?!)
|
|
|
10 ноя 2016 15:06:01
Кстати если ты не знал, то есть еще и мультфильм "Доктор Стрендж", весьма годный между прочим.))
|
|||
|
10 ноя 2016 20:10:29
Полный расколбас - отличный мульт, честно я так давно не ржал до слез, русский адаптированный перевод просто бриллиант, лаваш который порется с бейглом - сюрреализм плавно переходящий в вялую шизофрению, этот мульт чем-то мне напомнил Кафку и его "Превращение", фильм кстати по этой книге тоже шикарный есть название вспомнить не могу, там ещё печатная машинка в гигантского таракана превращалась и жестко манипулировала главным героем. |
|||
|
11 ноя 2016 03:21:08
yamato,
Ну, про трупозного Гарри я еще не смотрела, но этот фильм стоит на одной полочке рядом с фильмом Лобстер, в котором все поделены на пары, а если кто-то один умирает, то другому дается месяц на поиск пары, если не найдете то его превращают в зверушку.) Я читала отзывы и все Перочинный хвалят, мол вот это реализация,вот это задумка, просто 10 из 10! Мне кстати говоря с Редклифом фильм понравился "Рога" называется, если не брать на ум перемудренную концовку, то фильмец весьма годный и достоин того,что бы его пересмотреть.) На счет же Полного расколбас, то ты прям как рецензор с КиноПоиск.))) Мульт не плохой, но и не смешной. Не увидела там жгучую сатиру о которой чуть ли не каждый талдычит, не увидела так же ярких образов. Это просто собрание стереотипов и не больше. Хотели посмеяться над религией, но вышло тухло, а пищевая оргия так вообще испортила все впечатление и такое ощущение,что мульт делали только ради её. И вообще может если не поленюсь с Анти замутим подробный обзор, а то пока не охото ничего развернутого писать.) З.Ы. фильм по жука-печатную машинку называется "Обед голышом".))
|
|
|
11 ноя 2016 07:50:45
Комедии я смотрю очень редко, обычно я качаю их , когда начинаю ржать над всякими триллерами и ужастиками. иногда очень хочется поржать, вместе со всем миром ![]() Спасибо за название фильма, я вчера час точно гуглил его , так и не нашел название, очень расстроен был. Оказывается это и вообще не Кафка, а Берроуз Уильям (сто пудов отоваривались они вдвоем с Кафкой у одного сорта куста). "Процесс" - в своё время тоже очень понравился этот фильм, есть ещё старенькая экранизация годов 60-хх, крайне актульная тема в наше суровое российское время, просто смотришь на жизнь и видишь Кафку, Как тут кто-то говорит: "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!"
Изменено: |
||||
|
||||