Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
29 авг 2011 20:02:19
Если тема будет еще жива, то естественно
![]() |
|
|
30 авг 2011 21:35:16
Сходил на Пункт 5-й. Очень сильно НЕ пожалел об этом (и это на фоне полной нехватки времени). Есть необычные (для них) повороты сюжета. И просто шикарная концовка
![]()
Смотрел в 3Д, кишки всякие порадовали. Плюс атмосфера кинотеатра. Думаю, пиратка бы дала оценку 5 из 10. У меня видится твердая 10-ка. Вообще, если за весь фильм я ни разу не взглянул на часы, можно сказать что он удался. |
|||
|
10 окт 2011 15:49:56
На "Живую сталь ходил". Как обычно в духу Диснея.А у меня есть вопрос,но наверное имеющий очевидный ответ:Стоит ли посмотреть "Темного рыцаря"?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
|
|
10 окт 2011 15:55:20
Токен Блэк,
Лучше сходи посмотри "Профессионал". Хороший фильм.
even the authorities are minorities...
|
|
|
10 окт 2011 17:06:39
Ну нет...пошла я дальше яойные мультики смотреть...)))
![]() ![]() ![]()
Кто не флудит, тот не маркларит))
|
|
|
10 окт 2011 21:35:36
А говорят, "Живая сталь" дюже хороша. Правда, это тётя моя говорит, а она и Трансформеров хвалила... Короче, любителям футуризма стоит смотреть иль нет?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
|
|||
|
10 окт 2011 22:44:17
по трейлеру был уверен что эта семейная линия сюжета как обычно будет сопливой драмой, но такого подхода никак не ожидал ![]()
Изменено: |
|||||
|
11 окт 2011 16:15:40
В "Темном рыцаре" Джокер неплохой,хотя и через чур сумасшедший получился,особенно когда он фокус с карандашом показывал.А так сделано хорошо,но "Бэтмен.Начало" мне больше понравился.
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
11 окт 2011 16:36:33
следующим летом выйдет последняя часть этой трилогии - "Dark Knight Rises"
там почти полный актерский состав из "Inception" что примечательно, в SP уже пародировали оба эти фильма в
Изменено: |
|
|
11 окт 2011 20:42:25
![]()
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
|
|||||
|
12 окт 2011 09:38:45
А какой для вас самый драматический трогательный фильм?
|
|
|
12 окт 2011 12:09:06
А вот самый лучший фильм со спец эффектами:
|
|
|
12 окт 2011 12:50:40
Самый лучший фильм это "Типа крытые легавые".Сколько раз не пересматриваю,а он не надоедает!
![]()
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
12 окт 2011 13:10:19
Изменено:
even the authorities are minorities...
|
||||
|
||||