Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
23 июн 2011 16:41:07
Ljoshka_xaM
Спасибо,доктор,но они не помогают! ![]() ![]()
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
25 июн 2011 11:34:29
even the authorities are minorities...
|
|
|
3 июл 2011 19:39:49
посмотрела почти все фильмы (документальные)
особо понравились: сейчас собираюсь посмотреть (с участием Мэтта Стоуна. кстати, после этого фильма у них отношения немного испортились и Мур был высмеян в фильме "Команда Америка").
ps: интересно будет всем интересующимся проблемами мировой политики и экономики ![]()
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|||
|
6 июл 2011 16:41:31
Фильмы по романам Стивена Кинга-вот это классика хоррора!)
|
|
|
25 июл 2011 19:15:40
А кто-нибудь ходил на Монте-Карло?Я не понял смысл этого фильма,если кто ходил на него в кинотеатр,расскажите пожалуйста,о чем он?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
|
|
26 июл 2011 08:36:36
Форсаж 5 <ВЦ> фильм( ток нереалистичный). Зелёный фонарь на мой взгляд скукотень, ничо в нём такого особенного нет. Жду выхода Сайлент хилл 2, и второго сезон Меч( самый лучший российский сериал)
|
|
|
4 авг 2011 15:47:03
![]() Минувшей ночью скончался великолепный актер и футболист — Чарльз «Бубба» Смит, известный по роли полицейского Хайтауэра в фильмах «Полицейская академия». Его тело было найдено у него в доме в пригороде Лос-Анджелесе. По предварительным данным, смерть наступила в результате естественных причин. Прежде чем связать свою жизнь с кино, Смит играл в американский футбол, причем очень успешно. В 1967-м году он был задрафотван первым номером командой «Балтимор Кольтс», а через четыре года Бубба выиграл с командой «Супер Боул». Впрочем, карьера в NFL не была продолжительной. С футболом Смит завязал в 1976-м. Затем он начал пробовать себя в кино. Сначала появлялся в эпизодических ролях в телесериалах, а затем получил роль Мозеса Хайтаура в «Полицейской академии». Смит сыграл в шести сериях популярной комедии.
even the authorities are minorities...
|
|
|
4 авг 2011 16:09:41
[QUOTE]Ex Misterion пишет:
Минувшей ночью скончался великолепный актер и футболист — Чарльз «Бубба» Смит, известный по роли полицейского Хайтауэра в фильмах «Полицейская академия». Его тело было найдено у него в доме в пригороде Лос-Анджелесе. По предварительным данным, смерть наступила в результате естественных причин..... ![]()
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
|
|
4 авг 2011 16:57:54
Хороший дядька, и фильм хороший. Надо бы пересмотреть.
![]() |
|
|
8 авг 2011 06:14:08
Эх,печально как!
![]() Нашла в инете,информацию о том как снимали фильм "Чужой",не думала,что это действительно ацки сложно и трудоемко!Вот ссылка кому интересно.
Изменено:
|
|
|
9 авг 2011 11:23:41
Э моё!Хочу посмотреть этот фильм!!!!!
|
|
|
9 авг 2011 15:10:19