Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
15 окт 2010 13:39:11
even the authorities are minorities...
|
|
|
15 окт 2010 13:40:53
обожаю
![]() ![]() ![]()
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|
|
15 окт 2010 13:43:59
Tania T,
Пока смотрел - подумалось: человеческое наследие было бы беднее без них! ![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
15 окт 2010 13:46:44
блин..прямо захотелось еще раз посмотреть
|
|
|
24 янв 2011 20:43:21
очень классный фильмчик (не для детей)
|
|
|
24 янв 2011 22:07:28
А кто смотрел очередное "творение " наших "юмористов"- Самый лучший фильм 3д? Напишите,очень интересно мнение людей(тем более,что сам я еще не видел
![]() Глянул фильмец от Тани- нормуль ![]() Р.S. ИМХО ....Фильм через чур фименестичен .....Не все девушки - ангелочки,как и не все парни-козлы и моральные уроды!!!
Изменено: |
|
|
25 янв 2011 07:12:58
![]() |
|||||
|
25 янв 2011 11:48:09
Ljoshka_xaM, судя по этому высказыванию, вы так и не поняли фильм.. как минимум, девушка - далеко не вела себя как ангелочек. а о том, что "все парни-козлы" - и намека даже не было ![]()
|
|||
|
26 янв 2011 02:57:45
Милая Танюша, не забывайте ,что не надо искать смысл ,там где его нет(тем более в пиндоском трэше)и такое гавно я понимать и не стараюсь)))) Прошу ,Вас,не обижайтесь,если слишком грубо высказался)))
|
|
|
27 янв 2011 23:36:57
Милый Лешка, позвольте Вам припомнить, что это не я, а Вы искали смысл, при чем именно "там, где его нет".
хороший или нет фильм - об этом даже спорить бессмысленно. у меня своеобразный вкус... и увы, с этим ничего не поделаешь хотя, честно говоря, Вы меня немножечко запутали:
X
хехехе можете спать спокойно, не такая я уж и чувствительная ![]() ps: надеюсь, я Вас тоже ничем не обидела
|
|||||||
|
4 фев 2011 10:56:43
Кто успел посмотреть фильм Зеленый шершень?Фильм хоть и простой,но понравился очень!!
|
|
|
21 фев 2011 19:02:17
хардкорно) только феминистично как-т чтоли
I'm come back, bitches!
|
|||
|
23 фев 2011 21:40:18
Глянул на днях фильмец братьев Коэнов "Настоящее мужество"(в гавнопереводе Железная хватка)Довольно не однозначный фильм(Хэппи енд как факт-отсутствует), с кучей интригующих моментов!!!Так что от себя лично советую
![]() |
|
|
3 мар 2011 21:35:33
![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||