Клетка Бернса :: The Burns Cage

Смитерс подавлен и страдает от недостатка внимания Бернса. Гомер ставит себе цель — найти парня Смитерсу. А Барт организует устранение ведущих ролей в спектакле  «Касабланка», Милхаус оказывается ужасным дублером, что сильно расстраивает главную актрису — Лизу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
  Если бы вы были чуть умнее, то знали бы, что гомосексуализм встречается и у животных
Так что ошибкой природы тут и не пахнет-скорее здравым расчетом

А толерантность-выбор здорового взрослого мужчины, гомофобию и ненависть к цветным оставь детям.
Цитата
Батя рассудит
  Может быть потому что гетеросексуалов никто не притеснял?
Их никто не увольнял с работы за то, что они спят с не тем с кем надо по мнению общества,  на них не было гонений церкви, их не скидывали со скалы как мусульмане,  их ориентацию не используют как оскорбление, а?
Может поэтому, а?

Пропагандируй, только зачем-ты и так доминирующая часть общества, никогда никем не притесняемая, тебе не нужно признание общества как ЛГБТ-не взлетит, короче

Какие же русские все-таки быдло, однако.

Цитата
Ан написал:
Какие же русские все-таки быдло, однако.
Ну справедливости ради, стоит отметить щекотливость темы (я уж молчу про закон против пропаганды).
То есть написать "как это отвратительно" у многих рука чещется. А кинуться защищать, или просто написать "геи все же прикольные" - ну это уже сроком светит  :grin:
Скрытый текст

Начнём с того, что я знаю, что гомосексуализм встречается у животных. Однако он всё равно не способствует размножению. Просто генетическое отклонение, мешающее виду. Здравый расчёт - это когда вид продолжает существовать, а не становится тупиковой ветвью. Гомосексуализм не способствует продолжению существования вида.
Далее. Некоторые виды животных всё таки способны размножаться без гетеросексуальной половой связи. Например скальные ящерицы. Такая форма размножения называется партеногенез. У позвоночных партеногенез встречается примерно у 70 видов. И среди них нет ни одного вида млекопитающих. То есть для человека гомосексуализм - это просто отклонение. Для продолжения рода всё таки необходимы гетеросексуальные половые отношения - от гомосексуальных отношений люди на свет не появляются.
Намёков на секс в детских передачах не должно быть. Если таковые есть, то это уже передача 16+. Она не должна считаться детской. То что в детских произведениях целуются два мужика - это и есть пропаганда. И её надо запрещать. Знаешь ли ты кто такой ханжа? Или ты просто начинаешь оскорблять всех, с кем не согласен? То есть ты пользуешься словами, смысл которых сам не знаешь. Дело даже не в этом. Ты просто лезешь что то сказать. И не важно что именно. Сам себе противоречишь: любые намеки не то что на секс, а просто на романтические отношения уберем из детских произведений. Намёки на секс в детских произведениях. Без комментариев.
Продолжим. Толерантность - это одно. Закрывать глаза на пропаганду гомосексуализма - совершенно другое. То что два "мужика" вступят друг с другом в половую связь - им всё равно никто не помешает. Большинству наплевать на их отношения. Но парады, телепередачи - это уже пропаганда. На это смотрят дети. И что они видят? Что так делать правильно? Так и надо? То есть с детства приучают детей - которые  могли бы вырасти, и завести собственных детей - к гомосексуальности. То есть перестраивают наше общество на путь, ведущий к той самой тупиковой ветви эволюции. Заставляют нас вымирать как нацию. А вы кричите на каждом углу, что это толерантность, пусть пропагандируют.
Вы говорите толерантность. А если их образ жизни как-то ущемляет мой образ жизни, мои моральные установки? Мне теперь прогнуться под них? А теперь спросите себя - вы сами по себе толерантны или вы толерантны потому, что это стало модно? Как вы собираетесь воспитывать детей? Под всей этой пропагандой которую защищаете? Какими они вырастут? Будут ли они у вас вообще? Или вы заранее решили, что не будете заводить детей, и поддерживаете ту пропаганду гомосексуализма, не смотря на то, что другие люди собираются оградить от неё своих детей. Вы просто ущемляете этих родителей и будущих родителей в их праве воспитывать детей так, как они считают это нужным.
А теперь вспомним, с чего начался этот спор. С данного эпизода Симпсонов. До этого хоть кто-нибудь сказал что-то нехорошее в адрес сексуальных меньшинств? Никто даже не вспоминал про них. Всем было всё равно. Долбятся где-то, где никто не их слышит - и ладно. Никому дела до них нет. Но в данном эпизоде Симпсонов зрители увидели пропаганду гомосексуализма. Это и взорвало данный чат. Общество против этой пропаганды. А те кто называет это общество "гомофобным быдлом" - вы сами не знаете какие термины и по отношению к какому обществу применяете.
И последнее. Согласен с Эриком Картманезем. Руки чешутся написать как это отвратительно.  

Цитата
Анонимус
Здравый расчёт - это когда вид продолжает существовать, а не становится тупиковой ветвью. Гомосексуализм не способствует продолжению существования вида.
А никогда не задумывались о раке? Все более хитрых вирусах? Да банальные клещи стали страшнее. Почему? Потому что природа борется с перенаселением человека. Так что нет такой цели - чтобы вид существовал всегда.

А рак кстати это самоуничтожение организма по сути, тоже "происки природы".

Вредная среда? Ну хрен его знает, насколько она вреднее средневековых чумок в городах.

>Потому что природа борется с перенаселением человека. Так что нет такой цели - чтобы вид существовал всегда.
Честно говоря, я тут не согласен. Понятие природа - придумано человеком (скорее всего что бы оградить себя как вид от всего остального). Это субъективное понятие. Не было бы человека - тогда и это понятие не существовало бы.
Объективно - существует жизнь. Она не придумана людьми. Что такое жизнь? Цитирую: "Жизнь — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление. Учёные в целом признают, что биологическое проявление жизни характеризуется: организацией, метаболизмом, ростом, адаптацией, реакцией на раздражители и воспроизводством.
То есть для жизни не имеет значения в какой форме существовать - будь это человек или иное существо. Нет такой цели бороться с перенаселением какого либо вида. Тем более если этот вид доминирует и более того - способен приспосабливаться не то что к условиям новой среды, способен распространяться на другие планеты.
Жизнь так развивается. Осваивая новые территории. Ведь изначально был океан. Потом были освоены суша и небо. Теперь настаёт черёд других планет.
Жить - самая суть жизни.

Вообще даже видов как таковых не существует. Мы просто застали определённую форму жизни на данном этапе эволюции. Ведь волки не всегда были волками, и не всегда будут ими. Они эволюционировали из более примитовной формы своего существования, и они эволюционируют в более совершенную. Так было, есть и будет. Формы жизни, которые смогли приспособиться к окружающей среде выживали, те что не смогли - вымирали. Это и есть тот самый естественный отбор. Изменения и отклонения в генах - не что иное как его механизм. Если они полезны, то жизнь продолжается; если же нет - жизнь заканчивается.
Вот и получается - что гомосексуализм является бесполезным отклонением. Он не ведёт к продолжению жизни. А защищать его по только потому, что это модно - ну это же глупо.  

вас защитников геев как раков последних нагибают а вы тут нихуя толкового сказать не можете - одни оскорбления и какой-то бред
качаете права - делайте это грамотно, а не умеете - так заткните рот х ем сядьте молча и не позорьтесь

Анонимус, а вы, гомофобы, что по существу сказали? Вскукареки:
- Кокок, это против природы, это отклонение, кукарек. Дети же смотрят. - не считаются.
Обожаю когда чуть что, то начинают прикрываться детьми, библией, плодячкой или еще какой-нибудь херней. Если вы такой  <ВЦ>  родитель, который не может объяснить своим детям, что двое взрослых людей могут любить друг друга независимо от пола, то это ваши проблемы. Если беспокоитесь о матушке россеи и что злобные лесбиянки, геи и чайлдфри угрожают исчезновению человека как вида, то идите лечитесь. На планете перенаселение это раз. ЛГБТ не зря называют секс-меньшинствами, потому что их, внезапно, меньшинство - это два.  

Цитата
гвоздь
Вскукареки:
- Кокок, это против природы, это отклонение, кукарек.
ты какого тут раскукарекался, петушара?

гвоздь, Что значит не считается? Что за детский сад снова пошёл? Считается, не считается. Приведены аргументы. Они есть. Как они могут не считаться? Они вымышленные? Они не соответствуют реальности? То есть гомосексуализм - это нормально, а то, что он не позволяет жизни продолжать свой цикл - это тоже не считается? "Не считается" - это отрицание аргументов оппонента. Как с такими вести диалог? Ты отрицаешь чужую точку зрения и, при этом, рьяно навязываешь свою. Твоя позиция - я прав, остальное не считается.
Далее. Что я должен объяснять детям? Убеждения противоречащие моим убеждениям? Как ты это себе представляешь? Или я должен их воспитывать попирая собственные моральные нормы? То есть прогибаться под кем-то, только потому, что кто-то не принимает мои убеждения?
Каким образом я прикрываюсь детьми? У меня есть определённые принципы, в соответствии с которыми я буду их воспитывать. То есть мои убеждения в вопросах воспитания - это моё прикрывательство детьми?
Идти лечится - от чего? Чем я болен? Как ты определил, что я болен? Что за необоснованное высказывание?  Боюсь даже спросить, есть ли у тебя соответствующее образование, которое позволить диагностировать какую-то болезнь. Даже если и есть, то как ты можешь определить по чату, что человек чем-то болен?
Перенаселение. Это именно тот двигатель, что толкает жизнь на освоение новых ареалов обитания. В данном случае других планет. Кто-то считает это частью эволюции нашей вселенной. Но ты, очевидно, считаешь перенаселение проблемой, с которой надо бороться. Как гомосексуальное меньшинство в этом помогает? Распространением ВИЧ инфекции?
А теперь про риски для здоровья.
Как и любой незащищённый половой контакт незащищённый гомосексуальный контакт может привести к заражению венерическими заболеваниями. При этом особенность клинической картины у принимающего (пассивного) партнёра в анальном контакте будет выражаться в специфическом инфекционном поражении прямой кишки (сифилисом, гонококками, хламидиями, вирусом простого герпеса и так далее).
Риск заражения тяжёлыми вирусными инфекциями (вирусными гепатитами и ВИЧ-инфекцией) при незащищённом контакте увеличивается при использовании высокотравматичных практик (особенно анальный секс) и в случае множественных случайных связей.
На начальном этапе эпидемии СПИД был идентифицирован в среде гомосексуалов как Gay Related Immunodeficiency Disease и мужчины, практикующие гомосексуальные половые контакты, по сей день являются эпидемиологическая группа высокого риска по отношению к этому заболеванию. В США со времени начала эпидемии СПИД мужчины, практикующие гомосескуальные контакты, остаются самой большой ВИЧ-инфицированной демографической группой, в 2004 году в Западной Европе 31 % новых случаев заражения ВИЧ зафиксирован у мужчин, практикующих половые контакты с мужчинами, в отдельных странах эта группа занимает ведущее место по новым случаям инфицирования, например, в Дании, Германии, Греции, Нидерландах, в то же время в Восточной Европе сообщаемая доля этого пути передачи ВИЧ невелика — 1 %, что, по мнению ВОЗ, скорее отражает не столько реальную картину, сколько гендерные стереотипы этих стран. В 2007 г. инфицирование при гомосексуальных контактах стало основным путем передачи ВИЧ в Европе, достигнув в 2009 г. 35 % новоустановленных диагнозов в странах ЕС.
Ряд исследований показывают, что риски заражения у гомосексуалов по прежнему велики и даже имеют тенденцию к повышению в связи с понижением культуры сексуальной гигиены. В связи с этим данная социальная группа остаётся под пристальным вниманием организаций, борющихся с эпидемией СПИДа, так в России открыт специальный проект по профилактике ВИЧ/СПИДа и других ИППП среди гомосексуалов. В некоторых странах Запада существует полный запрет на донорство крови мужчин, имеющих секс с мужчинами, либо временное ограничение на какой-то период времени, либо ранее был запрет, но в настоящее время проводится медицинская проверка.
Кроме опасности заражения в случаях незащищённого секса, имеет место риск связанных с анальным сексом заболеваний, таких как различной природы заболевания толстого и тонкого кишечника мочеполовой шигеллёз..
Голые факты. Или они тоже не считаются? Я их, наверное выдумал.
Выходит, что гомосексуализм это не просто мужик перепихнулся с мужиком, это половая распущенность с несоблюдением сексуальной гигиены, приводящая к распространению ИППП.
Сексуальные меньшинства в меньшинстве. Тавтология общеизвестного факта. Что ты хотел этим сказать?
В итоге: ты отрицаешь чужие доводы, считаешь чужие убеждения прикрывательством и какими-то размытыми аргументами навязываешь свою точку зрения.
Про тебя можно сказать, что ты не толерантен по отношению к тем, кого называешь "гомофобами". Ты не желаешь считаться с их мнением. Ты навязываешь им своё мнение. Выходит, что эта толерантность какая-то однобокая.

Анонимус, ути-пути, с мнением гомофоба не считаются, ну надо же. А вы бы считались с мнением того, кто вас за человека не считает и против того, чтобы вы имели равные права со всеми? Уверена, что нет. С чего я должна быть толерантна к тому, кто не толерантен ко мне?

анон, Мы не кричим о толерантности. Но вы это делаете, при этом ваша толерантность однобокая. Это просто лицемерие.

Анонимус, так вы же жалуетесь, что с вашим мнением не считаются. Я объяснила почему, вы не поняли. Объясню еще раз. Меня учили относиться к людям так, как они относятся ко мне. Если человек считает меня ошибкой природы, то с чего я должна относиться к нему как-то по другому? Основное отличие гомофоба от того, который просто не любит лгбт: они не мешают ему существовать.
Гомофоба же трясет от одной мысли, что такие люди существуют и что они смеют жить как им хочется и требовать равноправия или хотя бы нейтрального к себе отношения. Я не хочу слышать в свой адрес фразы "ты просто мужика хорошего не нашла". Хочу чтобы меня воспринимали всерьез. Хочу спокойно держать за руку свою девушку, когда иду по улице, чтобы в меня не тыкали пальцем. На вопрос о том, как я провела выходные отвечать, что со своей девушкой, а не врать про подругу. И это лишь перечисленные мелочи, про право зарегистрировать отношения я уже молчу.
Общаюсь с несколькими парнями гетеросексуалами, которые не падают в обморок при одном упоминании или присутствии геев\лесбиянок рядом с ними, а некоторые даже дружат с такими. А вот гомофобы за свою задницу еще как боятся, хотя на деле она никому, кроме них самих, не нужна.  

анон, Мне приятно видеть, что хоть начал вести диалог, а не оскорблять меня.
Начнём с того, что мне отвратителен только мужской гомосексуализм. Но я не говорю что надо брать доску и забивать ей геев. Мне всё равно чем они там занимаются - я не хочу знать об этом. Занимаются сексом - это их жизнь, их выбор. Я против пропаганды гомосексуализма. Один из сотрудников нашего коллектива - гомосексуалист. При чём об этом знаю только я. Я могу спокойно находиться в его присутствии, могу разговаривать с ним. Но мне отвратительно, когда он начинает ко мне приставать. Он не понимает, что я гетеросексуал, что для меня отвратительна сексуальная связь между двумя мужчинами. Я ограничиваю наши разговоры деловыми отношениями.
Зато гомосексуальную связь между двумя женщинами я считаю нормальной. Для меня она не является отвратительной.Мне довелось поработать в женском коллективе. Большая часть сотрудниц этого коллектива имела гетеросексуальную ориентацию. И лишь несколько были лесбиянками. Коллектив относился к ним совершенно нормально. Они являлись частью коллектива. Для меня так же не было разницы лесбиянки они или нет. Занимаются друг с другом сексом? Прикольно, даже экзотино.
Помимо того, что я не толерантен, я ещё и являюсь сексистом - то есть дискриминирую людей по признаку пола. Дискриминирую мужчин. В детстве меня воспитывали женщины. А тому уроду, что зовётся моим отчимом, было всю жизнь на меня плевать. От него я знал только обиды и унижения. Зато приходя к матери я получал любовь и заботу. Отсюда мой сексизм. Если я считаю, что мужчину можно избить до полусмерти, то поднять руку на женщину - для меня это тягчайшее преступление.
Из гомосексуалистов я  не терпим к мужчинам. И спор этот начал потому что один выскочка написал "гомофобные быдланы". Будь это девушка, я бы промолчал.
А дальше разного рода умники начали меня оскорблять. Я в ответ на это молчать не собирался.
Ты первая, из написавших, кто меня не оскорбил. Это приятно. Также ты являешься девушкой. И судя по твоему ответу я тебя задел. От этого я испытываю чувство вины.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки