гвоздь, Что значит не считается? Что за детский сад снова пошёл? Считается, не считается. Приведены аргументы. Они есть. Как они могут не считаться? Они вымышленные? Они не соответствуют реальности? То есть гомосексуализм - это нормально, а то, что он не позволяет жизни продолжать свой цикл - это тоже не считается? "Не считается" - это отрицание аргументов оппонента. Как с такими вести диалог? Ты отрицаешь чужую точку зрения и, при этом, рьяно навязываешь свою. Твоя позиция - я прав, остальное не считается.
Далее. Что я должен объяснять детям? Убеждения противоречащие моим убеждениям? Как ты это себе представляешь? Или я должен их воспитывать попирая собственные моральные нормы? То есть прогибаться под кем-то, только потому, что кто-то не принимает мои убеждения?
Каким образом я прикрываюсь детьми? У меня есть определённые принципы, в соответствии с которыми я буду их воспитывать. То есть мои убеждения в вопросах воспитания - это моё прикрывательство детьми?
Идти лечится - от чего? Чем я болен? Как ты определил, что я болен? Что за необоснованное высказывание? Боюсь даже спросить, есть ли у тебя соответствующее образование, которое позволить диагностировать какую-то болезнь. Даже если и есть, то как ты можешь определить по чату, что человек чем-то болен?
Перенаселение. Это именно тот двигатель, что толкает жизнь на освоение новых ареалов обитания. В данном случае других планет. Кто-то считает это частью эволюции нашей вселенной. Но ты, очевидно, считаешь перенаселение проблемой, с которой надо бороться. Как гомосексуальное меньшинство в этом помогает? Распространением ВИЧ инфекции?
А теперь про риски для здоровья.
Как и любой незащищённый половой контакт незащищённый гомосексуальный контакт может привести к заражению венерическими заболеваниями. При этом особенность клинической картины у принимающего (пассивного) партнёра в анальном контакте будет выражаться в специфическом инфекционном поражении прямой кишки (сифилисом, гонококками, хламидиями, вирусом простого герпеса и так далее).
Риск заражения тяжёлыми вирусными инфекциями (вирусными гепатитами и ВИЧ-инфекцией) при незащищённом контакте увеличивается при использовании высокотравматичных практик (особенно анальный секс) и в случае множественных случайных связей.
На начальном этапе эпидемии СПИД был идентифицирован в среде гомосексуалов как Gay Related Immunodeficiency Disease и мужчины, практикующие гомосексуальные половые контакты, по сей день являются эпидемиологическая группа высокого риска по отношению к этому заболеванию. В США со времени начала эпидемии СПИД мужчины, практикующие гомосескуальные контакты, остаются самой большой ВИЧ-инфицированной демографической группой, в 2004 году в Западной Европе 31 % новых случаев заражения ВИЧ зафиксирован у мужчин, практикующих половые контакты с мужчинами, в отдельных странах эта группа занимает ведущее место по новым случаям инфицирования, например, в Дании, Германии, Греции, Нидерландах, в то же время в Восточной Европе сообщаемая доля этого пути передачи ВИЧ невелика — 1 %, что, по мнению ВОЗ, скорее отражает не столько реальную картину, сколько гендерные стереотипы этих стран. В 2007 г. инфицирование при гомосексуальных контактах стало основным путем передачи ВИЧ в Европе, достигнув в 2009 г. 35 % новоустановленных диагнозов в странах ЕС.
Ряд исследований показывают, что риски заражения у гомосексуалов по прежнему велики и даже имеют тенденцию к повышению в связи с понижением культуры сексуальной гигиены. В связи с этим данная социальная группа остаётся под пристальным вниманием организаций, борющихся с эпидемией СПИДа, так в России открыт специальный проект по профилактике ВИЧ/СПИДа и других ИППП среди гомосексуалов. В некоторых странах Запада существует полный запрет на донорство крови мужчин, имеющих секс с мужчинами, либо временное ограничение на какой-то период времени, либо ранее был запрет, но в настоящее время проводится медицинская проверка.
Кроме опасности заражения в случаях незащищённого секса, имеет место риск связанных с анальным сексом заболеваний, таких как различной природы заболевания толстого и тонкого кишечника мочеполовой шигеллёз..
Голые факты. Или они тоже не считаются? Я их, наверное выдумал.
Выходит, что гомосексуализм это не просто мужик перепихнулся с мужиком, это половая распущенность с несоблюдением сексуальной гигиены, приводящая к распространению ИППП.
Сексуальные меньшинства в меньшинстве. Тавтология общеизвестного факта. Что ты хотел этим сказать?
В итоге: ты отрицаешь чужие доводы, считаешь чужие убеждения прикрывательством и какими-то размытыми аргументами навязываешь свою точку зрения.
Про тебя можно сказать, что ты не толерантен по отношению к тем, кого называешь "гомофобами". Ты не желаешь считаться с их мнением. Ты навязываешь им своё мнение. Выходит, что эта толерантность какая-то однобокая.