Клетка Бернса :: The Burns Cage

Смитерс подавлен и страдает от недостатка внимания Бернса. Гомер ставит себе цель — найти парня Смитерсу. А Барт организует устранение ведущих ролей в спектакле  «Касабланка», Милхаус оказывается ужасным дублером, что сильно расстраивает главную актрису — Лизу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Ответы

я обычный дальнобойщик который дома натурал ,а на дороге настоящий педераст.
ПОНЧИК БИЧ!!

Скромная серия, за то мы теперь точно знаем, что помошник Бернса - голубой.
pff

Klasis Mo, это было известно давно

Наконец-то интересная серия :appl:

шутка про фиджи зашла

Гомофобные быдланы разорвались в комментах, я угадал?

Пишет "Трансляция не найдена", что за дичь?

Анонимус, Вы либо девушка, либо гей. Гомосексуальность - генетическое отклонение, препятствующее размножению вида. Гомофобия в этом контексте является защитным механизмом вида. А теперь выдавите мне глаза, вскройте череп, возьмите наждачную бумагу и сотрите в моём мозгу эту серию.

Анонимус, Известен ли тебе смысл слова "быдло", или ты применяешь его ко всем, с кем не согласен? Или, быть может, ты просто решил выделиться из толпы?  В голову так же пришла версия о том, что ты сам являешься геем. Гомосексуализм - некая форма сексуальных извращений, того, что общество искореняло веками. Что если мы перестанем бороться с сексуальными извращениями? Мы станем похожи на животных - будем совокупляться когда, где и с кем попало. Не важно кто это будет - мужчина, женщина, старик или даже ребёнок. Это деградация. Поэтому возьми свою толерантность и засунь её себе - сам знаешь куда. Я уверен, тебе туда влезет толерантность любых размеров.

Анонимус,>извращение кококо!
И правда быдло.
>защищаещь геев-ты сам гей!
Ну точно очередная тупорылая гомофобная  <ВЦ> .
ЛГБТ это норма, а свои устои 19 века можешь засунуть себе в уретру, чтобы знал, что ЛГБТ это вполне соотвествует природе
Анонимус,
И вот очередное гомофобное быдло насмотрелось первого канала и кричит, что это отклонение, и считает любого несогласного с со своим быдлячьим мнением геем или девушкой
Генетическое отклонение-волноваться, кто с кем спит, вам завидно, что ли-у вас-то одна рука да и та изменяет вам?

какие тут ярые защитники геев

Ничего не имею против обычных геев, в отличии от отмороженных  <ВЦ>  из ЛГБТ сообщества. Разница проста, геи имеют свою позицию и просто следуют ей несмотря ни на что. А  <ВЦ>  постоянно ноют о чьих то правах, занимаются пропагандой своей позиции(в том числе и среди детей). Я бы мог устроить митинг в защиту гетеро-сексуалов, кричать полуголым "мужики, даешь долбежку девушек", плясать под флагами, тереться об свою девушку и пропагандировать гетеро-сексуальность.
Но я не  <ВЦ> ...

Анонимус, как волнение по поводу того, кто с кем спит, может быть генетическим отклонением? Как оно вообще с генетикой связано? Уровень твоего образования оставляет желать лучшего. Гетеросексуализм - продолжение рода, продолжение самой жизни на нашей планете. А лгбт - ничто иное как ошибка (природы или общества), которая не позволит продолжить род.    
>Генетическое отклонение-волноваться, кто с кем спит;    
>свои устои 19 века можешь засунуть себе в уретру - перефразировать чужие выражения, у тебя свои разумные аргументы отсутствуют, и ты решил кинуть оппоненту в лицо его же высказывания? Толерантность ты защищаешь не потому, что сам так решил - тебе её навязали. Иначе у тебя были бы хорошие доводы в её защиту.
>кококо - что за детский сад? Снова отсутствие аргументов. Тебе сперва повзрослеть надо (биологически или морально - не знаю сколько тебе лет), а потом уже спорить на такие темы.  

И да, согласен с батей - это их дело, их жизнь, но пропагандировать это нельзя.

Анонимус, может тогда и любые намеки не то что на секс, а просто на романтические отношения уберем из детских произведений и передач в дневное время  ведь ДЕТИ ЖЕ МОГУТ УВИДЕТЬ ЧТО ЛЮДИ ЦЕЛУЮТСЯ А ЕСЛИ ТАМ ЦЕЛУЮТСЯ ДВА МУЖИКА ААААА, а, а, ханжа?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки