Следуй за деньгами :: Follow the Money

Крис получает на день рождения однодолларовую купюру, но сразу же ее теряет. Купюра начинает кочевать от одного к другому.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Пока что худшая серия в сезоне. Сюжет не интересный, шуток нет. Еще на какой-то хрен постарались воткнуть как можно больше персонажей.  

Эрик Картманез, почему просто не выкладывать русские субтитры? Это же дешевле и быстрее. Ну а потом уже Омскберд и Филизу. И еще, почему перестали даже английские субтитры прикреплять? Мне, например, в оригинале проще с ними смотреть, чем только на слух. Думаю, не только со мной так.  

какие унылые переводы... озвучка пипец... эх... такие мульты и такое убожество

Можно добавить в факты, что Шимус пытался рассказать шутку"Аристократы".  

Анонимус,что за шутка? Расскажи плиз

А))), погугли. Даже статья на вики есть.
Хотел прикрепить ссылку, но почему-то тут вики является запрещенным доменом.  

А))),это на самом деле довольно противный анекдот, к тому же длинный, можешь в википедии посмотреть, если интересно)  

Анонимус,литл на твиче стримит игры и собирает на озвучку , людей пока мало но перевод будет (хотя думаю не скоро) , можешь на стриме ему этот вопрос лично задать , людей там не много

А))), Семья приходит к агенту  по поиску талантов. Тот сначала отказывается иметь с ними дело, но  семья всё же уговаривает его посмотреть номер, который они здесь же  разыграют. После чего по сигналу отца начинается ужасная по масштабу  разврата оргия, включающая насилие, педофилию, инцест, изнасилование, копрофилию, зоофилию и иные действия. После завершения оргии потрясённый агент спрашивает название номера и получает ответ: «Аристократы»

Озвучка WVoice лажает по полной.Это факт,смиритесь

озвучка помойка,это фиаско братан , как противно слышать было

Одна из стриптизерш - Конни д'Амико?

Пародия на фильм «Двадцать долларов» 1993

Верните старых Гриффинов :) когда смотришь и смеёшься, а не сидишь и думаешь :)

Жаль что филиза бросила озвучку, было приятно смотреть, а сейчас что омск берд что Ввойс унылое гавно...

эти анонимусы с кудахтанием про фелиза лудше такие забавные)) прям как слон и моська. биомасса не смогла посмотреть в оригинале но спешит поделиться своим коричневым оттенком со всеми вокруг как будто кому то не пофиг)))
а если по делу - ввойс норм перевели, терпимо. но в оригинале конечно гораздо смешнее. много непереподимой игры слов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки