Ребенок в арахисовом масле :: The Peanut Butter Kid

Гриффины начинают испытывать финансовые трудности, и Стьюи пробует сняться в рекламе арахисового масла. Все прошло удачно, и он становится главным добытчиком в семье, а Питер и Лоис окончательно слетают с катушек. Брайан пытается достучаться до Стьюи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Ответы

Женя Зорин, это только твои проблемы, нечего деньги разбрасывать куда попало, а потом плакать нам об этом

человек который создал машину времени, нуждается в учебе))

ппц, эта безэмоциональная озвучка... будто выпуск новостей смотришь

Kurt, Не уверен что ты прочитал весь текст, я не жалею что потратил эти деньги так как они были даны в качестве благодарности за прекрасную озвучку! И никто тут не плачет. И вообще писал я не тебе, а определенному человеку. Читать научись (правильно читать)!

Женя Зорин, ты черным по белому написал "как понял напрасно" и грустный смайл, т.е ты огорчился за пустое вложение денег, может ты научишься выражать свои мысли правильно?

Цитата
Эрик Картманез
    BotWin
"Dennis". Перевели как "Рыгаловка"Иногда дословный перевод или имя собственное попросту ничего не несет. Например, как KFC у нас раньше был Ростиксом, и про KFC ну тупо никто не знал - переводили упоминания как Ростикс, чтобы было понятно - речь про вкусную курятину.
Кстати да, "Dennis" дословно переводится как "У Деннис". Не все поймут, что это означает: "Закусочная у Деннис", "Забегаловка у Деннис". А перевод вывески "Dennis", как "Рыгаловка" отлично подходит и по смыслу и по типу данного заведения. У нас в России столовую тоже некоторые "Рыгаловкой" называют. Так, что всё нормально, как по мне с переводом и озвучкой. Философский посыл, а также юмор адекватно и грамотно переведены и озвучены.  

Цитата
BotWin
Kurt ,  BonesFromRussia , давайте не будем тут ср"ться по поводу умников которые знают инглиш. Зато мы можем согласиться что серия аху"нна! Поддатый Стьюи - ващще афигенный)
Я только за это. И я не срался. Я всегда был не против подождать пока выйдет озвучка. Я всего лишь некоторым умникам говорю, что перевод и озвучка дело не такое лёгкое, как кажется на первый взгляд. Даже синхронные переводчики в МИДе России или в Доме Правительства и то иногда затрудняются при переводе той или иной фразы.  

Kurt, огорчился я не из-за того что деньги им кидал напрасно, а из-за того что перестали озвучивать новые серии!

по ходу, тут теперь исключительно только платно можно смотреть. В который раз этот сайт разочаровывает и настроение портит.

AbstractMan, ну тут два варианта:
- закрыть и не ходить (могу забанить для верности)
- объяснить, что все случилось все таки

Цитата
BonesFromRussia
Я только за это. И я не срался. Я всегда был не против подождать пока выйдет озвучка. Я всего лишь некоторым умникам говорю, что перевод и озвучка дело не такое лёгкое, как кажется на первый взгляд. Даже синхронные переводчики в МИДе России или в Доме Правительства и то иногда затрудняются при переводе той или иной фразы.
Вот и отлично что мы нашли консенсус. Но факт остаётся фактом - жаль, что Фелиза больше не озвучивает. :(

Цитата
Эрик Картманез
AbstractMan  , ну тут два варианта:
- закрыть и не ходить (могу забанить для верности)
- объяснить, что все случилось все таки
Ты конечно прав, но бан обходится в наше время в 2 клика мыши. Так, что данный юзверь пусть сам решает, нужна ему Лалапалуза или нет?! :)

BonesFromRussia, ну я помочь хочу. Поэтому предложил два крайний варианта - либо посылаем нахер друг друга, либо помогаем друг другу.
Ну а если он не хочет заходить на сайт, но все равно обходит бан - это нонсенс

PS: На самом деле меня как-то просили о бане. Чуваку мультики к сессии мешали готовиться.  

Цитата
Эрик Картманез
BonesFromRussia , ну я помочь хочу. Поэтому предложил два крайний варианта - либо посылаем нахер друг друга, либо помогаем друг другу.
Ну а если он не хочет заходить на сайт, но все равно обходит бан - это нонсенс

PS: На самом деле меня как-то просили о бане. Чуваку мультики к сессии мешали готовиться.
Кстати, насколько я помню, я как-то регился тут на сайте. Посмотри пожалуйста у себя в БД MySQL или в админке движка сайта  на какую почту я регил аккаунт?! Памяти совсем нет :((( А то надоедает каждый раз ник в ручную прописывать :)

BonesFromRussia, я такие вещи не могу публично светить. Могу намекнуть на почту в личной беседе http://www.sp-fan.ru/feedback/  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки