Ребенок в арахисовом масле :: The Peanut Butter Kid

Гриффины начинают испытывать финансовые трудности, и Стьюи пробует сняться в рекламе арахисового масла. Все прошло удачно, и он становится главным добытчиком в семье, а Питер и Лоис окончательно слетают с катушек. Брайан пытается достучаться до Стьюи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Ответы

в каждой серии найдется клоун, который "знает" английский и считает своим долгом рассказать нам об этом, к слову когда переводишь то такого фана не получаешь, как от дубляжа

Цитата
Анонимус
в каждой серии найдется клоун, который "знает" английский и считает своим долгом рассказать нам об этом, к слову когда переводишь то такого фана не получаешь, как от дубляжа
Я конечно безусловно уважаю труд переводчиков, актёров озвучки, НО такой вопрос. А если ты знаешь английский также (ну или почти также) хорошо как родной?! :)  

BonesFromRussia, это значит, что казачок то засланный))

Цитата
Анонимус
кто нибудь уже писал, что заебок когПомимо тебя, таких да язык английский знаешь, нет?
Помимо тебя, ещё парочка таких долбаёбов писала тут :))

Цитата
Kurt
BonesFromRussia , это значит, что казачок то засланный))
А что я то?! Я всего лишь вопрос задал. :) Сам то я херово английский знаю, несмотря на то, что я изучал английский в школе (8 лет: 9 классов), двух шарагах (5, 5 лет), универе 3,5 года. И всё равно на разговорном английском языке, я очень тяжело говорю, понимаю.  

Цитата
Анонимус
кто нибудь уже писал, что заебок когда язык английский знаешь, нет?
Сделал бы доброе дело, перевёл бы серию, нашёл хотя бы двух человек с  <ВЦ>  голосами, и озвучил бы её.  <ВЦ>  понтуешься тут?!

Опа Лалапалуза, смотрю прописали тут скрипт антимата. ))))

Цитата
Анонимус
кто нибудь уже писал, что заебок когда язык английский знаешь, нет?
Хотя послать, и сказать человеку то, кем он является можно и без мата :)))
Слышь ты ананимус, а нарцисс отсюда, а то как  в ухо тюльпану, что спойлерами обсиренишься! :)

где субтитры?

Забавная серия, не зря учил английский ... да и без него все интуитивно понятно

Ам ням ням ням ням

Kurt, BonesFromRussia, давайте не будем тут ср"ться по поводу умников которые знают инглиш. Зато мы можем согласиться что серия аху"нна! Поддатый Стьюи - ващще афигенный)

Любая серия, где Стьюи больше, чем 40% эфирного времени - успех! )))) Наконец-то с начала сезона Макфарлейн вернулся к истокам. Теперь осталось подключить Брайана и не обращать внимание на Мэг, Луис, Пьютершмидтов и особенно на Кливленда Брауна! ))) 5% времени отдать Питеру и Трише Токанаве. )))

Mitch, Питтеру 5%, хахахах, тогда этот сериал вообще закроют. Ненавижу серии где большую часть времени показывают Брайана и Стьюи!

Терпеть не могу Брайана, а Стьюи был лучше , когда был злодеем, а не гомиком. Зато Питер - эпический идиот, с него больше всего смеюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки