Ребенок в арахисовом масле :: The Peanut Butter Kid

Гриффины начинают испытывать финансовые трудности, и Стьюи пробует сняться в рекламе арахисового масла. Все прошло удачно, и он становится главным добытчиком в семье, а Питер и Лоис окончательно слетают с катушек. Брайан пытается достучаться до Стьюи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Ответы

Добавлена озвучка от Jaskier.

а где озвучка то?

аа все, вижу)

Молодцы Джаскьер, молодцы. :appl:

Цитата
Бомж
Молодцы Джаскьер, молодцы.
Ага! Jaskier не смогли даже нормально назвать в озвучке сеть столовых "Dennis". Перевели как "Рыгаловка")))) ппц)))

BotWin, Ну и правильно, у моё тёте дочка с мужем живёт в Америке. Так вот  они говорят, что еда Американского производства не вкусная. Все едят кухни других стран, в предпочтение европейские, некоторые любят также русскую кухню. Возможно этот ресторан реальная рыгаловка по-другому и не назовёшь.

Цитата
BotWin
"Dennis". Перевели как "Рыгаловка"
Иногда дословный перевод или имя собственное попросту ничего не несет. Например, как KFC у нас раньше был Ростиксом, и про KFC ну тупо никто не знал - переводили упоминания как Ростикс, чтобы было понятно - речь про вкусную курятину.

Серия кстати добротная, мне понравилась. Правда уже какой раз повторяются с пьяным или угашеным Стьюи.

Да все уже!! филиза сосать может!! жопы ленивые!!

А субтитры?

Анонимус, согласен, только вот имеешь ли ты права их осуждать, помогал ли ты им (финансово)? Я вот штук 5 точно кинул им, как понял напрасно(!

Ништяк серия!)

Цитата
Эрик Картманез
Серия кстати добротная, мне понравилась. Правда уже какой раз повторяются с пьяным или угашеным Стьюи.
Да, это точно! Но обдолбанный Стьюи - это круть!)

А вообще озвучка OMSKbird намного лучше Jaskier!

Я тоже давно не ела в месте, где попросишь кетчуп, а на тебя посмотрят как на говно))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки