Питер, Крис и Брайан :: Peter, Chris, & Brian

Питер получает чек о продаже дома его матери, и вспоминает, что вся его коллекция порнухи по-прежнему там. Он возвращается за ней, и находит кассету «Питеру от Питера». Питер осознает свою никчемную жизнь, и решает помочь Крису не встать на тот же путь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Ответить
Ответы

Ну это прям даже не смешно уже.  

Анонимус,че к чему? Они только благодаря рекламе озвучку и делают. Если такой умный, попробуй поозвучивай. Думаешь, кому-то хочется даром тратить свое время? Не платят им, вот и не делают, че ныть-то? Ждем смиренно  

Будет тогда, когда будет готова..  

Может быть данный вопрос будет глупым, но смысл заливать серию без русской озвучки?  Даже без текстового перевода, я думаю многие как и я не владеют навыками английского в столь хорошей степени, что б смотреть в удовольствие мультсериал без перевода

Sm4yl1k RUS96, нет

Эрик Картманез,субтитры можете кинуть?

ФЕЛИЗА - ОЦТОЙ. Снова эта хе рн я с озвучкой что и в конце прошлого сезона!!!  

Цитата
Анонимус
субтитры можете кинуть?
Если вам такой треш от гугло-транслейта подойдет - добавил. к сожалению, лучшего пока нету.

L0cDoc прийдэ, порядок наведэ)))))  Филиза ты Говно(!

вы зае**ли бл*ть скоко можно ждать вы когда блять перевод зделаете уже 15 алё дебилы привидите мне локдока пусть он озвучивает а не эта блять филиза которая нихрена незнает англиский

Анонимус, ты русский иди учи, в одном предложении хренова тьма ошибок. Локдога ему.

а мне по, я английский достаточно хорошо понимаю, смотрю, не жду озвучку

Я хорошо знаю английский, но гриффинов в оригинале смотреть не люблю - не успеваю за их словами.  
Изменено: Эрл - 15 ноя 2015 16:14:06
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

когда уже серия? неделю уже висит

Эрик Картманез,а озвучка вообще выйдет?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки