Питер, Крис и Брайан :: Peter, Chris, & Brian

Питер получает чек о продаже дома его матери, и вспоминает, что вся его коллекция порнухи по-прежнему там. Он возвращается за ней, и находит кассету «Питеру от Питера». Питер осознает свою никчемную жизнь, и решает помочь Крису не встать на тот же путь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Ответить
Ответы

Кто-нибудь знает, что не так с Nook?

Ну хотя бы субтитры русские дайте плиз :wall:

Спросил у одного мужщины из федизы почему так долго выходит перевод ответил хуелгого ну вот такие люди в фелизе работают

Sm4yl1k RUS96, я бы тоже так ответил, судя по тому как к ним относятся, требуя, хотя ребята никому ничего не должны. Я удивлен, что их вообще еще двигает переводить и озвучивать. Ребята молодцы, это мы - потребители ху$вы.

А еще лучше сделайте платный просмотр, не сильно дорогой, рублей 50-100 допустим, я готов платить, чтобы смотреть гриффинов в хорошем переводе от филизы. А всякая школота пусть на шоколадки тратятся, и не ебут тут мозги с просрочкой, надо уважать чужой труд.

Анонимус,дак я вежливо спросил и все

Sm4yl1k RUS96, ты может и вежливо, а многие такую херню пишут, я вообще в шоке. Люди озвучивают, причем очень хорошо, а про них: "уебки, че так долго?" Без обид, не про тебя. Просто за парней обидно.

Это сайт Динамо ?Судя по выходу озвучки я не ошибся , Динамо-чемпион!Вы за что донат просите ?

охх когда же на русском  :cry: кстати отличный сайт  _ok_

где сука нах озвучка,этим задротам за что бабки платят...

Masik, отличный ход  филиза, но я вас расскусил

сабы   в доступе уже   есть,чего  сюда  не  добавить?а  на  счёт   филизы-лучшая  реклама-бесплатная,  а  не  так,что  народ  мучить  из-за  принципа   кошелька, лучше  б  дело  своё  хорошо  делать

Если фелиза не переводит то джаскер перевести могут а почему от них нет перевода они с филизой договорились чтоли чтоб только не выпускать озвучку этой серии

Без филизы смотреть грифинов отстой. Спасибо ребятам за то что они уже для нас сделали.А работать за бесплатно никто не захочет.Тем более работа качественная.  

В прошлом 13 сезоне они решили 4 серии не переводить, а в этом сезоне только 4 серии перевели и забили. ЗБС!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки