Питер, Крис и Брайан :: Peter, Chris, & Brian

Питер получает чек о продаже дома его матери, и вспоминает, что вся его коллекция порнухи по-прежнему там. Он возвращается за ней, и находит кассету «Питеру от Питера». Питер осознает свою никчемную жизнь, и решает помочь Крису не встать на тот же путь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Ответить
Ответы

нахрен филизу

Б Л Я не вариант ждать. Надо убивать.

Где перевод, братцы??

НУ зачем нас так мучить??? Жду не дождусь)))) Давайте нам перевод!!!!  

Доброжелатель, предупреждение.

филиза отлично озвучивает. Но они такие краны!!! толи на зло так тянут толи реально тормоза!!

У меня ios и качаю все видео легко и есть даже подзагрузка видео все идеально показывает да я вип только имя не зделал другим цветом

Sm4yl1k RUS96, да, мак умеет качать такое видео. Я рад за маководов.
Вип введен не с целью запрета, а из-за невозможности и виндузятникам дать такую возможность.

Эрик Картманез,но у меня не мак а ipad там программа download pro в апп стор есть вот через нее можно качать видео. Ну а вип я может куплю на этом сайте нравиться сайт. Пусть деньги идут на его развитие.  

автор сайта... сорри за ту кучу какой-то непонятной информации в комментарии! Но текстовое поле комментария на сайте глючное.... эта информация в него добавляется сама, почему хз... мб браузер не понимает, хотя на других сайтах такой фигни нет.  поправить его надо.

Каждое утро. Каждое утро последние 4 дня я просыпаюсь с чувством надежды, вот сегодня точно озвучат, не могут же фелизовцы так измываться, заходя на ваш сайт я снова убеждаюсь в обратном... Это как ждать рождения ребёнка или вестей о заблудившемся в лесу родственнике ... Каждое утро начинается с надежды, когда-нибудь все закончится. Я знаю и продолжаю надеяться...

Фелиза такие оцтойники. Они даже не могут до конца перевести предыдущий сезон.
Серия ниочем.

Филиза это уже не смешно!!!!!!!!!

Эй! Эй! Жуй в ту сторону!
)))))))))))))

Наконец то новая озвучка!!! Филиза, я верил в тебя)  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки