Питер, Крис и Брайан :: Peter, Chris, & Brian

Питер получает чек о продаже дома его матери, и вспоминает, что вся его коллекция порнухи по-прежнему там. Он возвращается за ней, и находит кассету «Питеру от Питера». Питер осознает свою никчемную жизнь, и решает помочь Крису не встать на тот же путь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Ответить
Ответы

самое печальное - это то, что не озвучен 13 сезон до конца, а уже обещания за 14й

фелиза самая лучшая озвучка!!!!! молодцы ребята!!! только из за вас смотрю грифинов!!!!

Думаю ща зайду и скажу да неужели серию перевели и буду смотреть. А зашел и серии нету  

а люди с филизы заходят такие на свой счет, думая что Sm4yl1k RUS96 им перевел касарь евро... Смотрят, а касаря то нет... Вот незадача!

Анонимус,неплохо подколол)))

а джаскер когда? в рот ей ноги этой фелизе.

Лучше Фелизы озвучки нет.

"Фелиза" очень занята. Нашли в коллекции кассету: "Фелизе от Фелизы"....

Вейгар, скорее дело привычки. Сравнивал переводы прошлой серии - не могу сказать, что какой-то заметно выделяется в лучшую сторону.

Пошёл учить английский язык. Так понять перевод серии будет быстрее, чем ждать фелизу

Цитата
Гобстер
а джаскер когда?
Планируется скоро.Пока что-то конкретного нет.

ну.. средненько как-то.

филиза где озвучка?

а я уж обрадовался что фелиза наконец то работать начали. не на долго их хватило.

Хотя бы с субтитрами сделайте живодеры  <ВЦ> ! И  <ВЦ>  филизу и остальных кто за бабки переводит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки