Питер, Крис и Брайан :: Peter, Chris, & Brian

Питер получает чек о продаже дома его матери, и вспоминает, что вся его коллекция порнухи по-прежнему там. Он возвращается за ней, и находит кассету «Питеру от Питера». Питер осознает свою никчемную жизнь, и решает помочь Крису не встать на тот же путь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Ответить
Ответы

когда Питер машет нунчаками, играет песня из фильма Top gan

Kenny Loggins – Danger Zone

хршо хршо-оч хршо да оч хршо

ну! крутая же озвучка, срать на филизу

Мдааааа, озвучка лажа.

Не хочу обижать Jaskier, но озвучка абсолютно неэмоциональная. Из-за чего весь драйв от сериала пропадает. Какой бы не была шутка, ее надо грамотно подать, а тут просто взяли и прочитали текст... С гораздо большим удовольствием посмотрю ранее виденные серии от Филизы, чем новые от Jaskier.

Анонимус,ага. Единственное, голос Питера похож на голос из озвучки первых сезонов, которые в начале 2000-х по Рен ТВ показывали. Ностальгия... Кстати, голос Лоис хорошо передан; такой же противный что и в оригинале. Брайан и Стьюи очень похоже на себя звучат. Но с подачей что-то не так, да... Благодарю студию за труд всё равно. Многие из нас и на половину от этого не сделают.

Кто за филизу?

Ясъкьер молодцы. Постарались на славу.
О серии - Мда Гриффины сдают И мне показалось или в данной теме да затронули Безопасное пространство?
Сэт пытается выжить из шутки по максимуму, но уже плохо получается. Особенно не понравилась затянувшаяся шутка про Питера когда он деньги проиграл.
Сэту нужно внедрять, что то новое или менять врезные шутки.  

Заткнитесь нытики. Не нравится озвучка - не смотрите.  

ух ты, не думала услышать здесь песню Goo Goo Dolls

Jaskier Спасибо за озвучку=) Я слышу Русский, ооооооуооу, я слышу Русский речь =)))

ребята,что за песня когда питер плачет в машине,а потом начинается она и он танцует?)

Не плохая озвучка от Jaskier, но лоис слишком пративная и пищит

Анонимус,Pharrell Williams - Happy
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Jaskier, красавчики! Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки