Наш идиот Брайан :: Our Idiot Brian

Мэг просит Брайана помочь ей со вступительными тестами. В итоге все понимают, что Брайан не такой уж и умный. А Питер решает показать Брайану, что жизнь глупых людей не такая уж и плохая.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Ответы

не ну филизу нужно понять у них там свои дела кто то может учится,работает

Смешная серия,и вообще весь сезон хороший,чего не скажешь о новом сезоне Южного парка

Ура! Ура! Ура! Серия!
Бл*, а мне на работу идти..=(((
Послушайте, люди
мой гражданский ответ!
Гриффинам - ДА!
Работе- НЕТ! НЕТ!

а вы заметили что филиза стала быстрее переводить ?

ой! родной отвалился!!!!))

Да, теперь у Питера фальш-пенис :D

Поверхностные псевдознания, lol.

Цитата
Непонятно какую собаку пародировали в данном эпизоде. В 1958 было несколько запусков ракет с собаками. Но всегда парами.

мне казалось (и собственно ссылка подтвердила), что Лайка летала одна. И если верить википедии, то кроме неё были ещё Чернушка и Звёздочка. Но, учитывая, что не вернулась только Лайка, думаю, что подразумевалась именно она.
Изменено: Rul-irk - 22 янв 2015 13:41:09

Rul-irk, вот запуск 58-го: http://my.jetscreenshot.com/18603/20150122-sx7r-52kb
Акцент на год они именно поставили почему-то.

Эрик Картманез,а, ну да, Лайка летала в 57-м.

знач либо не смотрели на историю, либо просто взяли, как факт про собаку)

Этой подруге Мэг в Париже же язык отрезали, как она болтает?

Концовка где Брайн лежит в больнице похоже на отсылку к Сверхъестественное :)
А вот так бывает!

Анонимус,Питеру практически в каждой серии то бошку оторвет, то ноги, то член. Как, по твоему, он еще жив?

Блин,а ведь в этой серии может быть скрыт смысл,не все люди такие умные какими они себя считают,тоесть какой-то человек считает себя самым умным на свете,а когда доходит до дела,то он оказывается не таким уж и умным

Lich King, в сериале Брайан показан не умным, а умником.  Он часто фейлит со своими "знаниями". Как раз умники абсолютно бесполезны в любом месте жизни. Их не на завод не отправить, не в науку. Их еще интеллигентами кличут.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки