Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ржала, жрала, срала
А губами хлюпала?

Злыдень, быстро? чтобы прочитать сабы достаточно просто уметь читать
Не понимаю, что происходит с людьми: английского не понимаем, сабы прочитать не можем
скоро озвучку понимать не будете...
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Правила...? А то что ты обещал перевод 29 вечером это как? Ну хоть до 4 считать научился и то к добру... В целом не плохо сработано, на мой взгляд один из лучших сайтов.

Эрл, люди чаще всего едят как смотрят сериалы, а читать сабы и жрать...

Цитата
Анонимус пишет:
Правила...? А то что ты обещал перевод 29 вечером это как?
Где я обещал? Покажи где лично я обещал, ответь за базар?
Цитата
Эрик Картманез пишет:
В течение дня станет известно когда точно получится озвучить. Но недельку точно подождать придется.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
мне кажется, завтра [сабы будут]. Мы ими не занимаемся.

Анонимус, Кем ты мнишь то себя? Эти ребята открыли такой замечательный сайт, им тут только псевдо критиков не хватало, которые себя возомнили умниками, ты бы хоть спасибо им сказал за их старания и извинилсяб за свою тупость

Вот нытики, выучить двести слов по английски лень.

Стьюи "прогибается" под Барта? Я разочарован....

Картманез красавчик!!! Спасибо за ресурс!
Забей на нытиков! Лошьё, которое не в силах перевести 200 слов не достойно обсуждения)))))

Весенний троллоло,Дело не в том, что не могут перевести. Мне вот не интересно на не своем языке смотреть.
Да и по поводу перевести, процитирую отрывок из песни группы Красная плесень:

Помню в школе изучал английский как то я
Только с этим нихуя не вышло у меня
Потому что нет там чудных философских фраз:
Сука, вафел, долбаёб, гандон и яйцетряс

У одного жестко лагает?

Ну ты и  <ВЦ> ... Хочеш чтоб перед тобой отвечали ИДИ НА  <ВЦ>  достаточно? Ах нет ты из той породы что мнят ся  <ВЦ>  какими деловыми так это ... ИДИ НА  <ВЦ>  если. Это твой ресурс то нельзя было не заметить сообщения что мол 29 выложим эпизод будет длится 40 Минут и перевод темже вечером... А если ты Здесь как бы и не причем так это ИДИ НА  <ВЦ> .
Message to all sorts of interpreters and other polyglots  <ВЦ>  there to fuck you in the ass really!

You're such a pussy ... You want me to answer before you fuck you enough? Oh no you are of that breed that mnyat smiling pussy so what business is ... fuck you if. It's your life it was impossible not to notice the message that they say will publish 29 episode will last 40 minutes and transfer and thus managing the evening ... And if you're here and do not like it and so fuck you.
Сообщение для всевозможных переводчиков и других полиглотов  <ВЦ>  есть в пошел на  <ВЦ>  в задницу на самом деле!

За сабы огромное спасибо, но все же подожду озвучку. За такое долгое время стала как родная _ok_ Это как смотреть сериалы не в озвучке от Лостов  :rofl:

Не впечатлило, жестокая и без особого смысла серия на один раз, эх... :o
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки