Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
29го утром, премьера на нашем сайте..блабла, перевод где? ОТВРАТИТЕЛЬНО, да, именно вы заслуживаете ненависти, единственная отдушина, отдохнуть, посмотреть этот сериал..столько ждать, хоть бы не врали
То есть надо писать "премьера на английском"? Ок, будет так.

Добавлены русские сабы.

Анонимус,
Цитата
блабла, перевод где? ОТВРАТИТЕЛЬНО, да, именно вы заслуживаете ненависти, единственная отдушина, отдохнуть, посмотреть этот сериал..
ты чернь потребительская,переведи сам если так тебе нужно или заплати переводчикам чтоб шевелились

Продавайте рекламные места и зарабатывайте деньги. Че пожертвования то клянчить? Мы вам заплатили своим вниманием...продавайте его!!!

Почему на ipad сабы не работают?

Повезло людям, которые быстро умеют читать!!

Пока жду озвучку от филизы! надеюсь голоса Симпсонов озвучат более-менее норм)

Цитата
Анонимус пишет:
Продавайте рекламные места и зарабатывайте деньги. Че пожертвования то клянчить? Мы вам заплатили своим вниманием...продавайте его!!              
Анон, уясни три простых правила:
1. Ты не мой менеджер продаж, чтобы указывать мне, что продавать. Если ты здатый манагер - пиши. Но у меня сомнения.
2. Филиза получает деньги и не бедствует. Озвучка задерживается никак не по причине бедствования.
3. Донат просит другой проект. Но ты даже не в курсе, ибо:
4. Ты даже не кликнул ни на одно из имеющихся рекламных мест, чтобы говорить "мы платим вам внимание". Конкретно ты нихрена не платишь. Только требуешь.

Получилось четыре правила.

Цитата
Анонимус пишет:
Почему на ipad сабы не работают?
Потому что это ipad. Потому что на мобильных устройствах сабы не поддерживаются.

Знаете, что? Это было круто)

клевый эпизод)

Хочу извиниться за свой кооментарий с "ОТВРАТИТЕЛЬНО" удалил бы, но никак, думаю нет смысла объяснять глупость коммента

шикарный эпизод, спасибо за сабы  :{}

Хорошая серия, хотя симпсоны, конечно не совсем те...
Драка неплохой получилась, хоть и затянутой, зато её конец просто шедеврален  :rofl:

Субтитры есть???

Ржала долго под конец,как драка Петушкаи Питера только там Гомер :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки