Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Да вы заматали тянуть уже с переводом!Вы что там английский выучили теперь правильный Русский учите?

меня меддисон научил ждать видео месяцами

цой хой,:D Мэд закалил

Последнее время сильно затягивается выход озвучки. Но Филизу можно подождать, более качественной озвучки чем у них - нет. Будем ждать и надеется.

Анонимус, если ты будешь обсирать других  пользователей и кричать на филизу - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕИТСЯ,...

Анонимус, ;)  согласен

цой хой, они уже перевели они просто такие тупые что не могут просто озвучить!это же легко!!!!!!!!!!!!

Вы тут все в конец е6анулись) всему своё время :clever:
Не нравиться - не ждите... ;D

Народ, хватит уже ныть, сколько раз говорили уже, что если не нравится ждать смотрите с субтитрами. Мне например субтитры не нравятся, ну так я и не ною, а молча жду! Вот и вы ждите!

Pidary vy sto????doza...Priparatov malenkaja...Zdite

Я пожалуй присоединюсь к беснованию и негодованию толпы.

Кидалово с переводом,огорчен.Но всё равно хоть что-то,намного лучше чем с англ. самому переводить.

<ВЦ> !!! Нахуя врать с датой озвучки!? Ну сказали бы людям, что "Скоро!"

Я думаю стоит закрыть комменты до появления озвучки. Один хлам.

Я считаю что Фелиза молодцы, они лучше всех озвучивают, по этому можно и подождать немного, эти офигенные голоса стоят того чтобы ждать их))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки