Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус,А что в озвучке сложного?
Актёрское мастерство, актёрский состав ну и техническая часть. А вообще сам попробуй. Наврядле получится...  

Анонимус,  сам попробуй, озвучивайте сами, блабла. В рот  <ВЦ>  качественную озвучку через три недели

Филиза ведь качественно озвучивает мультсериал, думаю это стоит длительных ожиданий, тем более вам, ноющим долбаебам, они ничем не обязаны, так что ждите.
Изменено: Stewie Griffin - 6 окт 2014 08:23:37

Сука фелиза  <ВЦ>  нихуя не работает, убить того жиробаса, лок дог молодцы все быстро делают

Stewie Griffin,
<ВЦ>  что ли? они не обязаны тем, кто смотрит в их переводе на их сайте?  <ВЦ> , ну ты и кретин.

Уже 2 серия вышла)

Эрик Картманез,иди  <ВЦ>  чмо  <ВЦ>  !!!! Я уже на другом сайте посмотрел.. Щас буду всем кидать чтобы тебе не  <ВЦ>  не платили и смотрели бесплатно.

Цитата
Анонимус пишет:
Щас буду всем кидать чтобы тебе не  <ВЦ>  не платили и смотрели бесплатно.

Зачем мой комментарий удалили

Филиза банкрот она пока не озвучивает вас эти админы  <ВЦ>

Цитата
Анонимус пишет:
Я уже на другом сайте посмотрел..
Ты все равно сюда придешь и будешь смотреть как сучка. Но будешь немым. Я прозову тебя "Немая Сучка Стьюи".

Цитата
Анонимус пишет:
Филиза банкрот она пока не озвучивает вас эти админы  <ВЦ>
За щеку возьмешь когда серия выйдет?

Кидай чувак, ждем ссыль.

Если ссыль и кинут то админ её просто удалит, как и сообщение "благодарите анонимусов за срач и платите деньги за перевод"

Куда ссыль кинут, анон? На Филизу? Она не озвучила. На другой сайт? У вас реально нет мозгов погуглить самим? РЕАЛЬНО НЕ УМЕЕТЕ ГУГЛИТЬ  <ВЦ> ?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки