Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Как день сурка на этом сайте..

Эй, мужики, а меня-то за что забанили? Так, потроллил немного и забанили... =(

Как нарики без дозы, чес слово.
Потерпите пару дней, мб две серии за раз выкатят. Несколько раз уже такое было.  

Petrochenko, чувак, дай дозу!

На самом деле все дело в том, что филиза так сайтом занимается, чем больше у страницы комментариев, тем лучше поведенческие факторы сайта, всё просто :D  

Ребята, что за песня играет, когда Гомер с Питером машины моют? Заранее благодарю.

Анонимус, музыка называется Sprinkle some sugar on me

Анонимус, скачай SHAZAM

а почему не переводят?

<ВЦ>  ждать, посмотрю с субтитрами

как можно 40 минут, неделю переводить   :wall:

В жопу эту филизу! Буду смотреть с субтитрами!

Анонимус, Озвучка и перевод это разные вещи...
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Анонимус, а к Nice Media вопросов нету? то что они озвучивали симпсонов 20 минут - неделю?)  
Ждите и хватит доматывать филизу

На комментарии администраторы отвечают? Может ли хоть кто-нибудь дать ответ, когда стоит ждать озвучку этой серии?

Андрей Коробов,последнию серию гриффинов филиза насасывала 3 недели так что захлопни свое  <ВЦ>  и не неси  <ВЦ>  дятел
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки