Самый интересный человек на свете :: The Most Interesting Man in the World

Питер ведет Стьюи в парк, но по ошибке приводит домой чужого ребенка, Лоис обзывает его идиотом. Стремясь доказать ей, что он ответственный и взрослый, Питер отправляется в Чикаго, откуда возвращается образованным человеком с безупречными манерами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Ответить
Ответы

Может они тем самым хотят показать нашу зависимость от них? Скоро не лайки, а лавешки будут копиться. Но, грех нам, простым зрителям, сетовать на то, что нам не запилили озвучку, ибо мы им не платим и не начальники. Ребята, как я понял, делают это просто от души, хоть и присутствует реклама (а там и какой-никакой профит).

ну какую то ответственность надо же иметь!

грядки копают или что я не знаю

Картманез, вот скажи пожалуйста сколько примерно стоит озвучка одной серии, например Натоличем или ЛокДогом?

Локдог принципиально не идет на конкуренцию. Натоличь - у нас с ним не сложилось, но судя по объемам донатов - в районе 1-2 т.р. / серия (это мое имхо).

Давай мы тебе по рублю скинемся)))

Внатури ты там ченибудь замути типо благотворительности))

Так дело не в деньгах. Литтл не хочет по другим причинам.

Дай его номер я с ним поговорю))

http://vk.com/littleua

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Так дело не в деньгах. Литтл не хочет по другим причинам.
Нехочет чего, переводить? совсем? тем более нужно послать его  <ВЦ> ! нужно договариваться с натоличем, если в деньгах проблема, то она решится я думаю даже на этой сайте в виде доната, по 10-50р каждый думаю даст. я конечно понимаю что там типа у тебя договоренность с филизой  и реклама там типа тоже, но и с натоличем думаю можно договориться.

не, ну это уже не смешно даже

Ну когда озвучка???  и нафига тогда нужен фансайт если не будет озвучки?

позор филизе

Озвучка от Филизы в течение никогда. Исправьте.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки