Самый интересный человек на свете :: The Most Interesting Man in the World

Питер ведет Стьюи в парк, но по ошибке приводит домой чужого ребенка, Лоис обзывает его идиотом. Стремясь доказать ей, что он ответственный и взрослый, Питер отправляется в Чикаго, откуда возвращается образованным человеком с безупречными манерами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Ответить
Ответы

Уже следующая серия вышла, а эту ещё не перевели, сучки. Я всегда смотрю сначала с англ. субтитрами, потом с озвучкой Филизы, обидно.

http://vk.com/littleua?w=wall22864686_13001%2Fall не всё так плохо, нам еще осталось 34 лосйса. Если Литл слова в пустую не бросает, то когда 200 будет, приступит к озвучке этой серии.

Цитата
Мудрый Фура пишет:
http://vk.com/littleua?w=wall22864686_13001%2Fall не всё так плохо, нам еще осталось 34 лосйса. Если Литл слова в пустую не бросает, то когда 200 будет, приступит к озвучке этой серии.
Зачем это ему? что за бред

Гобстер,выглядит как бред, но он четко написал,если будет 200 лайков - будет и озвучка. Ну внимания человеку не хватает,или просто пиар.Нам сейчас главное что-бы озвучка поскорее вышла, надеюсь он сдержит слово)

Литтил говорит, что работа ведется. Тонкости неизвестны.

теперь я знаю английский! (А ТЫ? не поленился посмотреть с субтитрами и понять что к чему?)

Трахайся

ужас как долго ждать перевода, я уже состариться успел!

Вечер добрый человеки!
Есть тема для админов.Досточтимые админы,есть маза найти других толмачей,кроме Филизы.Какие для этого условия?Можно замутить перевод на других ресурсах,но ТАААКОЙ ОФИГЕННЫЙ сайт обламывать не охота...давайте как-нибудь порешаем,чтоб и рейтинг не упал у Фелизы и чтоб человеки довольны были.
Толик

Толик,хорошую профессиональную озвучку хрен где найдешь, а если и найдешь, то это бесплатным не будет.

menja zaebalo wdatj suka

Филиза!!! Мы тебя ждём!!!

да какого  <ВЦ> ??? уже больше 250 лайков там!!! а озвучки нихуя!!!

Х*у там что выйдет, ближайшиед ни это уже недели 2.

заеба** когда озвучка будет?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки