Самый интересный человек на свете :: The Most Interesting Man in the World

Питер ведет Стьюи в парк, но по ошибке приводит домой чужого ребенка, Лоис обзывает его идиотом. Стремясь доказать ей, что он ответственный и взрослый, Питер отправляется в Чикаго, откуда возвращается образованным человеком с безупречными манерами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Ответить
Ответы

Гореть в АДУ!

Lemur YouTube,ты называешь админов "Агро-школьники", но при этом, делаешь орфографические и пунктуационные ошибки даже в самых элементарных словах. Исходя из этого, ты сам являешься школьником, и не просто школьником, а необразованным школьником.

Литтл ты говно

Лан,я успокоился и беру свои слова в адрес Литтла обратно, у чела депресняк.....

Сказать честно! Это мой последний сообщение на этом бездарном сайте. И лишь скажу что всех мамок админов я на  <ВЦ>  вертел, да так вертел что на Марс улетели.

Lemur YouTube,аххахахаха, ну кто-бы сомневался,все что может написать тупой школьник в "свой последний сообщение" -это  оскорбление родных. Место того чтобы хоть как-то отстоять свое мнение,ты от безвыходности просто оскорбил админов, впрочем как и поступает школота.

Если у вас нету терпения - то свалили от сюда на хер.Ваш словесный понос в адрес Филизы уже устали читать !!! Филиза тоже люди и дайте им тоже подумать о себе.Может у них кто-то заболел в коллективе и по этим причинам озвучка отсутствует.Большинство из вас даже не задумывается,что в существующем коллективе тяжело найти хотя бы одну замену.
                Спасибо за мой левый коммент !!!

Ты вообще читаешь комментарии снизу? Литлу любви не хватает,никто у них не заболел.

Цитата
Тыквачок пишет:
Если у вас нету терпения - то свалили от сюда на хер.Ваш словесный понос в адрес Филизы уже устали читать !!! Филиза тоже люди и дайте им тоже подумать о себе.Может у них кто-то заболел в коллективе и по этим причинам озвучка отсутствует.Большинство из вас даже не задумывается,что в существующем коллективе тяжело найти хотя бы одну замену.
Спасибо за мой левый коммент !!!
у фелизы есть сайт, там совсем не сложно вывесить хоть какое то объяснение этой задержке, естесственно что мы все люди и все с проблемами, но поставить в известность людей, которые от тебя в какой то степени зависят, то это вопрос я бы сказал вежливости, а они ведут себя с нами как с тупым быдлом, которое все равно типа схавает. лично меня такая постанова бесит.

кстати интересно, а кто вообще делает перевод?

Эти в "В течение нескольких дней" уже длятся неделю.
Они там вымерли?!

07:04 "Weird Al" Yankovic- "Странный Эл" Янкович - Реально существующий американский музыкант, пародирующий популярные и легко узнаваемые песни, например White & Nerdy (мое любимое).
Ссылка на его канал youtube:
http://www.youtube.com/user/alyankovicVEVO

Дв блять что за  <ВЦ> !?
Я думал пока озвучат редактируют и т.д. Пройдёт недель полторы и выложут это всё в понедельник(ну новая неделя новая серия)так нет же блять нам ещё ждать ждать и ждать пока эти придурки постараются

да лето,  <ВЦ> , дайте ребятам отдохнуть

По ходу надо палкой истины  <ВЦ>  по монитору, чтобы узнать когда озвучка будет. Хоть бы отписали что-то, народ же ждет.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки