Купидон Йе :: :: Cupid Ye

Картман не рад дружбе между Кайлом и Толкиеном, и переходит к действиям.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Ответить
Ответы

Чейз, это стеб? Было где-то смешно?

Чет какой-то бред. Так и не понятно, купидон настоящий или это все делал Эрик. Вроде у Толкина был сам Эрик, а вроде этот купидон летал по школе и все принимали его за пчелу. Короче к этой серии больше вопросов чем ответов. Надеюсь дальше нам это все объяснят  

Почему озчквчку HDrezka не залили? Мне кажется получше чем эта "фан" будет

Анонимус,само собой! Тебя хотят заткнуть. Такие у них методы.

Ппц. Похоже что скатываются, причем очень резко. Не хочется признавать, любимый мультсериал да и вообще сериал, но еще по прошлому сезону так показалось, а тут вообще швах. Повестка так и прёт. То есть если бы раньше сауз парк наоборот продвигал бы идею что жиды управляют голивудом как априори абсурдную . Сейчас нам как идиотам всю серию рассказывает что это не так, не забыв напомнить что Гитлер злодей и вообще нечеловек. Парк говна какой то. Сначала симпсоны, а теперь и они... В нынешнем состоянии они напоминает мне Российскую опозицию, такие же фейковые плевки в сторону "оппонента" (упоминанеие про надоевшую повестку в голивуде, хотя сама серия была сплошной повесткой)

И теперь Голливудом управляет еврей........ )

Подскажите ,будет ли озвучка от парамаунт?

Анонимус,Фиг его знает, нужно искать на ру трекерах, а так же глядеть на сайт где показывает Paramount Comedy

1. Мой прогноз оказался верен
2. Все левацствующим малявкам - вам даю простой факт, усвойте: НОВОЕ НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕЕ.
3. Серия про Канье и его скандальные высказывания, и они и вправду еханутые.

отличная серия !!! ) Основной посыл ясен :) Во всем виноваты...... Кайлы :)

Ш.Газович, А кто сказал что левые идеи это новое ? Благодаря левым, современный капитализм хоть немного, но действительно демократичен. Хотя 6айки завинчивают, конкуренция левыз идей никакая, но народ, в том числе и западный, совсем не просто так к эти идеям приходит.
Реализация пока позорная, да - все эти ущемлёнки и куча дебилизма, но качество рано или поздно придёт.

Лавров это Картман?

Анонимус, может я скажу крамольную вещь, но все же. Левое - это реакция. Да, я знаю, принято считать обратное, но я убежден - все ровным счетом наоборот. Прогресс - это структура, порядок, организация. Левое - это реакционные, стихийные силы, которые стремятся обратно в пещерный хаос и... Долго рассуждать невозможно, не тот формат. Но под словом новое, я имел в виду именно новую левизну ХХI века, не социализм ХХ. Это даже не либерализм, а скорее некий квазирелигиозный культ "новой этики", социальная болезнь. Большего сказать не могу, много букав.

Соуспарк скатился. Современная прозападная повестка которая полностью противоположно тому безумию который происходил в старых сериалах

Анонимус,а разве в конце они Кайле не обьяснил, что всё таки голливуд ими управляется?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки